Инга, Маську поздравляю с прошедшим Днём Рождения, а ШАньку с тремя месяцами! Маська, умничка, родила тебе ТАКУЮ девчушку! А, теперь , Инга, ты старайся, выводи Шаньку "в люди"! Я думаю, у вас это получится, т.к. барышня получилась замечательная!!!
эля,девченки едут в свет в конце мая. мася выставляеться. а шанька в качестве зрителя. и освояителя. территории. хотя т.т.т не из робкого десятка. шанька,сегодня подружилась с масиной подружкой немецкой овчаркой.и таксой... овчарка показалась нам малость не для игр. а вот такса-это теперь наша любимая подружка.. правда иногда огрызаеться на нас т.к мы все пытаемся у нее отнять что-нибудь что она носит в зубах. зато счастья у ребенка ух как много.... ой а бегаем мы..... так прикольно что мама катаеться со смеху.. извеняйте. это мы гуляли вечером и как всегда без фотика. в эти моменты вечно какдры и моменты потрясные...
Ой, Шаня растеееет.... маленький колобок на ножках! Хорошенькая какая - сил нет :))) Мася - как всегда, хороша и монументальна, серьезна и сурова :))) А пейзаж!!! Сказка! Люблю северные моря. Они какие-то сказочные. А уж бульдоги на побережье - это нечто... Инга, душу травишь! :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
свет мы в этом году наверстываем упущенное в том. просто наш папа тем летом много работал и был в загран поездках. и мы не могли выехать на море,когда была погодка.... стоит мужу приехать и погода портилась...
зато сейчас по кайфу.. я бы хоть каждый день ездела на море.очень его лублю. и сплю как убитая....