Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Пн июн 15, 2009 23:47:02

Ириша привет! :a8: давненько тебя не видно, совсем пропала.. b4 .наконец-то добралась и пересмотрела все фотки с Аполлошей, какого шикарного мужчину вырастила, заглядение! z7 дворовой шкодник здорово отдыхает и развлекается, такая мося довольная у него.Ириша, ты давай ,выходи из подполья, уж хочется на вас с Аполлошей поглазеть.шкоднику много много поцелуев :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 17, 2009 03:36:22

IRINA APOLLON писал(а):Носится как сумасшедший! Перепрыгивает с кресла на кресло через 1м, запрыгивает с лету ко мне в багажник не легкового авто. Мы обалдеваем от его фонтанирующей энергии и зовем его "КРЕЙЗИКОНЬ". Сметает все на своем пути, я еле успеваю в сотрону отскакивать, не рискую оставаться на его пути! Гончая собака! По свободе постараюсь снять видео и забросить ролик что бы и вы посмеялись.

Ириш, я представила этот оживший танк! z4 :an307: z2 Очень поведение на нафанькино похоже. :dog71: Я тоже уже по дому хожу с вечным криком в голове: "Лыжню!" :an307: Давай покажи нам гончего Апку, уж очень охота на него глянуть. gi-gi-gi Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср июн 17, 2009 08:51:45

Ирин и правда показала бы уже своего мальчика красавчика, как он проводит лето в кругу люябящей семьи.Апполоше много поцелуйчико от нас с Агатой.
[Изображение
Изображение
Изображение

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Пт июн 19, 2009 13:26:43

Иришка, приветики, как увас делишки, давай появляйся поскорей, покаж шкодника нам красавчика :colors: :colors: :colors:
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс июн 28, 2009 22:06:09

Дорогие наши, здравствуйте! :wave: :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink:
Вот, обзавелись вроде нетом, надеюсь смогу теперь быть с Вами чаще!!! Очень приятно, что заходите к нам в гости даже когда нас дома нет. :love4: zb
Вчера Апке прикупили бассейник, от жары спасу нет. Насмеялись от души. Он его за большую тарелку принял. И с таким удивлением не переставал оттуда воду хлебать!... Мол: "Вы че, родители, придумали такую тарельку... да еще просто для воды... Нет бы туда мяска, либо ягодок или хоть медку на крайний случай! Спал бы рядом, не отходил! А то -воду! Днем таки понял, с помощью сынульки, для чего такое "корытце" и уже с удовольствием плескался по назначению.
Выкладываем Вам немножко фоточек

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всем прекрасного летнего настроения! zb :dog-smile-laugh: :wave:

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс июн 28, 2009 22:37:52

Ирочка, добрый вечер!
Давненько к вам не заходила. И очень рада вас видеть в добром здравии и хорошем настроении! Какой славный здоровячок Апполоша - "соломинка"! z2 Красавчик, да и "мисочка" ему подстать! b6
Отдыхайте, купайтесь, плескайтесь, спите сладенько, а нам солнечных фоток побольше от которых настроение улучшается.
Фото из зоопарка отличные! И верблюдик, и лев. А это чудище с хоботом и человеческими пятками - хто? Да еще и мышка чегой-то ему принесла. Прикольно!
Ирочка, а Вы настоящая красавица!!! :a8: z2
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вс июн 28, 2009 22:51:32

Ёёёё, какая у вас тарЭлка - завидЫВаю! z2
Ириша, фотки, где твои "детки" z2 принимают водные процедуры, ваЩе СУПЕР!!!
Ну, а ты у нас - ДЭвушка обворожительная b1, вонА, как верблюдский муЖчинка губешки-то раскатал, когда тебя увидел...А лёве, не повезло, он видать, тоже хотел на красивую посетительницу зоопарка пялитьсИ ...Да видать его законная, львиная супруга, пообещала ему по мордам надавать, вот он, Ир,Енту морду от тебя и воротил z4 ...
Ира, ты давай, на долго не пропадай - СКУЧАЕМ!!!

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс июн 28, 2009 23:35:49

ОЛЯША, этот чудненький слонопотамчик в этаком индийском стиле расположен в Харьковском зоопарке у вольеров для слонов! Мне он очень понравился, прямо произведение искусства! Да еще и симпатишное...
А за комплимантики большое спасибо, приятно... Тем более нам, Левишнам... :munky2: :a7jen: (Лев я по гороскопу!)
ЭЛЬЧИК, ДОРОГАЯ к тарЭЛИЧКЕ мы и тебя с приглашаем, всем места хватит, не сомневовывайси! И медку подольем, и клубнички с ягодками подкладовываем и чего погарячее... Заезжай! Что для БУЛЬДОЖАТНИКА круг в 400 км? СУЩИЙ ПУСТЯК!!!
За комплимантики особое гранмерси! А вот, что до Льва - так енто он не от меня мордаху воротил, а от мужа моего! b6 Лев то Льва чувствует из далека, а тут на тебе - целый муж в защите! Вот и разобиделся гриватенький. gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 29, 2009 04:05:15

Ирин, привет! Аполлоша в бассейне с твоим сыном-просто супер! b1 Две такие "соломинки" z2. А вот эту фотку автосалоны "БМВ" просто обязаны помещать в качестве рекламы. :dog49:
IRINA APOLLON писал(а):Изображение

Прикольно, что в харьковском зоопарке даже индийский бог Ганеша представлен z4. Тебе, львице, от меня, тоже львицы :dog-smile-mellow:, а Апочке :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пн июн 29, 2009 09:54:43

АЛЕНУШКА, привет, подружка-полуночница!
За информацию о Ганеше - :dog-smile-laugh: :dog-smile-tongue: интересно, будем знать. Если честно, я эту фоту именно из-за него и выложила, оч.он мне понравился!
А у меня ночью на вашу веточку сил уже не хватило. Видела, что ты проявилась, но... Сеййчас забегу!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»