Я таки рада,что он идет так быстро на поправку !!! Скорее выздаравливайте !!!
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
К слову о притворюхах......... Я когда маленькая совсем была мы жили на камчатке, у нас там лайки были, так вот один из лаек был артист прям, идет хромает, мол пожалейте - дайте что то вкусненькое, ему говорят - ты - артист, ты же вчера на другую лапу хромал, так он сразу на другую хромать начинал
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
Ха, девушки, согласна 100% о этих хрюхах - притворюхах. Особенно осби мужского пола. У самой дома такой Бонифаций живет. Вечно обиженный и требующий к себе любимому массу внимания. А уж похромать, это всегда пожалуйста. Даже просить не надо. Артисты они.
Кокосик, кончай бузить, срочно выздоравливай и беги на улицу с мамой. Целуем тебя, наш сладенький орешек. Самое главное, когда на улицу выйдешь - СМОТРИ ПОД НОГИ, а не по сторонам. Не приноси маме огорчения!
_ ____________________________________________________________________________ " Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон
Анечка и Кокосик! Всего пару дней не была, зашла, а тут такое... Но, Слава Богу, я так поняла, что все обошлось! Выздоравливай, Кокосик - крепкий орешек, и больше ни за что не болей!!! От нас с Делей поцелуи
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Анютка и Кокосик привет ! Как там чувствует себя наш брат ? Семья вызывает , где вы ? Анют ты знаешь , я склоняюсь к такому мнению что Кокоська родился не только в крепкой скорлупе но и в бронежилете Как гема , сходит ? Аннушка напиши как Кокосик , мы же переживаем цалуем КОКОСЬКУ в ноську братва