Всем спасибо за поздравления!!!!И за то, что не забываете!!!
Просто не времени, немного забегала почитать, а отвечать не получалось. Муж в отпуске, семейных дел навалилось, вот и решаем.
Девочки, у Бреда как второй день глаз болит. Веки опухли, в самом глазу что то темное образовалось, как полосочка...не знаю как объяснить толком, но внешне очень похоже на морскую капусту...
Пошли к врачу, он ничего не знает, зовет другого врача на помощь, тот тоже плечами разводит... незнает, что это.
Взялся за пинцет, хотел вытянуть эту фигню. Муж не дал.
Едим уже к своему врачу, где мы часто обслуживаемся. Сказал, что Бельмо. Ничего не вытаскивал из глаза. Уколол укол в веко, прописал капли и уколы до субботы. Дальше будет смотреть...
Видела, у нас на форуме есть тема про БЕЛЬМО, и про разные глазные проблемы. Читаю, но запуталась, въехать не могу...Не могу понять связано ли бельмо с проблемами третьего века, коньюктевитом???
Только и надеюсь, что бы без операций обошлось. Врач хоть и хороший, но немногословный...что не спрошу ,толком не рассказывает. Может такие тупые у меня вопросы, что молчит...Пока, ждемс до субботы.
Капать толком не дает, чешет все время...А я паникую, что делать?