Танюша с ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!С чудесной дочечкой тебя, а детишек с сестричкой!!!!!!!!!!Дите просто очарование Хорошая история с изумительным концом!!!!!!!!!!Деличка молодчинка , прияла девочку в семью, и игрушек не пожалела!!!!!Представляю у деток какой поросячий восторг был, таоке ЧУДО в доме!!!!!!!Растите здоровенькими и радовайте нас!!!!!!!!!!!
Женечка, спасибо большое! Все не нарадуюсь на них....
Сегодня провела фотосессию, но... Ребяты, они дружно надо мной издеваются!!! Делька видимо "подучила" Лиску и она тоже стала прятаться от фотика!!!!!!!!!! В обЧем, вот что получилось....
Редкие минуты отдыха...
... плавно перетекают в часы бесиловок
Поймала, пытаюсь угомонить...
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Лисонька!!! Лисичка, моя любимая!!! Шладкая девочка!!! С Днём косточки, малышка!!! Расти здоровенькой, умненькой девочкой!!! Всегда радуй свою прекрасную семью!!! Слушайся старшую сестрёнку ( она плохому не научит!!!), ну и пошалить не забывай!!! Целую тебя, любимочка!!!
Танюша, поздравляю вас с прибавлением в семействе!!!! Ну теперь ты вдвое счастливее стала??? Эххх, не надо было тебе Алексея останавливать в шаге от ещё одного бульки мальчика!!
Лисонька - солнышко, поздравляем тебя с Днюшкой!!!
ЛюбоФФФФ не земная у вас Как приятно смотреть на такие прекрасные фотки и знать что у вас все замечательно все рады и счастливы Лисонька с косточкой тебя расти и не болей будь умницей и не обижай Делюньку