мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср авг 17, 2011 06:41:51

Марин маленькие балушки просто чудо :munky2: z7 z7 z7 Хороших им ручек.
А йж малышка на зеркале просто истиная барышня :a8:

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср авг 17, 2011 12:12:49

Господи, какая прелесть, Мариша! Эти пятнистые тельца - просто что-то! Балуха просто молодец! Да и маменька у малышей красотка. Вот, говорят, у булек материнский инстинкт ослаблен, а тут такая мамуля-защитница, родной "бабке" - и то не хотела крошек отдавать!
А по поводу звезды - факт, завидуют. А че-ж не позавидовать-то? Пройдут века, а на небе останется гореть звезда Марины и Филимона...... :dog49: :dog49: :dog49:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср авг 17, 2011 12:32:04

Натусик, Иришка, Леночка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Мне самой детишки очень понравились, b1 b1 раскраска прям необычная, усе пятнистые, а один малыш мне Кокоса напомнил. z2 На выходные поеду других деток смотреть, от Доры и Балу, им ужо скоро месяц.Надеюсь, что мамаша не съест меня z2 z2 z2 и нафоткаю всех и зацеловакаю. z7 z7
Адельке, Йоке и Торичке мульон обнимашек и целовашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 dog18 :angel12:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср авг 17, 2011 13:21:39

Балу просто умничка как говориться "наш пострел везде поспел" Кстати в делишках просматривается очень явно как говорится "гены пальцем не раздавишь "

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср авг 17, 2011 20:56:46

Лен, ну гены энто хорошо, главное чтоб ребятишки в хорошие руки попали, тогда труды Балухины не напрасно были.А то попадется, какой нибудь жмот, будет на собаке экономить или использовать как родильный станок.Ух, всегда переживаешь за деток.
Йоке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср авг 17, 2011 22:09:57

[quote="balu"]Лен, ну гены энто хорошо, главное чтоб ребятишки в хорошие руки попали, тогда труды Балухины не напрасно были.А то попадется, какой нибудь жмот, будет на собаке экономить или использовать как родильный станок.Ух, всегда переживаешь за деток.
Йоке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad
Ну хорошие родители это и вправду основное . Порода не простая, но я считаю ответственные и любящие руки требует любое животное. У меня самой до Йоки небыло опыта с бульдогами, но я стараюсь не запороть девочку и ищу инфу где только могу, так как считаю малышку буквально младшим дитенышем. Если что случится Кому я скажу что "не знала" "не догапдывалась"? Разве эти глаза можно обмануть она же верит мне любит всем своим сердечком бульдожьим. Мне она без прививок досталась и с напутствием "ваша собака что хотите то и делайте" Как я могу после таких слов ее предать у нее же никого кроме нас нету...
Всеми фибрами души согласна здоровья деткам и людей с головой и главное с любящим сердцем, а уж бульки в долгу не останутся позитив обеспечат :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоке всей бульбанде

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср авг 17, 2011 23:44:19

Леночка, ты права. Но я знаю кучу людей, которые используют булек в качестве наживы. Вот это обидно. :smile321: Бульдогов не зря называют челобаки, они действительно очень умные.
Расскажу вам прикол, который наблюдаю уже не первый раз. Работаю как то в кабинете, дверь открыло сквозняком, думаю, щас допишу и закрою, лишь бы банда не зашла z2 . Додумать не успела , z4 z4 z4 банда таки зашла.Такое ощущение, что они стояли за дверью и ждали когда она откроется.Подумала, хоть бы Филюн не начал метить, оборачиваюсь лужа посредине кабинета.Обидно блин. :dog12: Наблюдаю , что девчонки делают.Картина маслом - Тоха сидит в станке, который предназначен для вязки бульдогов.Это напомнило мне "Маски шоу"- когда женщина приходит в кабинет к геникологу и не знает как сесть в геникологическое кресло z4 z4 z4 Так же и Тошка очень долго крутилась, ложилась, ходила по станку, и наконец то уселась в него z4 z4 z4 :an307: :an307: :an307: :an307: Я смеялась так , что думала лужу сделаю прямо в кресле. z2 z2 Зося тоже хотела туда залезть , но место расчитано только на одного.Тогда она села рядом и начала грызть боковую стенку. Она явно хотела его расширить z4 z4 z4 z4

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт авг 18, 2011 22:57:42

Ну Марин насмешила z2
Как кстати Филимошкино здоровье? мы переживаем...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт авг 18, 2011 23:26:39

Лен, ну ,со здоровьем энтого прохвоста все попрежнему.Пока мажем, получает антигистамины и прочую дрянь, но вот что интересно,когда я первый раз заметила, то насчитала штук шесть лысинок, а когда утром начала мазать оказалось только одна, и несколько махоньких на задних скакалках.Вот и не знаю то ли галюны, то ли я слепая? z2 z2 z2
От банды крымчан :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт авг 18, 2011 23:39:54

Поправляйтесь скорее чтоб вам не болеть и на выставку попасть :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»