И снова - здравствуйте! Уффф, наконец-то, нормальная клавиатура, есть желание слегка потрепаться, и продолжить рассказ о моем бульдожьем счастье.
Торюсик выросла, нам уже 2,7 (или 2,8 ? надо проверить по линеечке), то есть она уже абсолютно сформировавшийся бульдог, как физически, так и морально и интеллектуально, а значит, есть, о чем говорить.
Ну, что до физического - Тори красавица, это ясно

Во-первых, она моя - а значит, самая красивая в мире

, во-вторых, она, действительно, очень хорошенькая.
Мозгу у нас - как у хорошего научного учреждения, Торик анализирует происходящее, как вычислительная машина

Выводы делает разные. Планирует тоже очень хорошо. Когда девушка что-то спланировала - сбить ее с толку абсолютно невозможно. Особенно хорошо это чувствуется на прогулке. Последнее время у нас появилась новая мода - мы гуляем по тротуару. Я никак не могла понять, почему ей больше нравится не по травке бегать, а топтать асфальт. Наконец, до меня, тупицы, дошло.... Торюссель - охотничья собака!!!! Не знаю, есть ли в крови у бульдогов на каком-нибудь уровне терьеры, или она научилась у подружек - вест-хайлендши и бигля, но Тори желает охотиться на крыс! Я в шоке полнейшем! Крыс в этом году - несметные толпы, обнаглевших гадких тварей! Я их сама боюсь - столько от них всякой гадости, а Тори аж тресется, как увидит. Прогулки наши превратились в ад кромешный - всегда гуляли без поводка, никаких эксцессов, а теперь я каждый день играю в перетягивание рулетки с очень сильным бульдогом, который рыщет вокруг машин в надежде шугануть крысу другую!
При этом у нас множество бездомных кошек. Они Тори тоже интересуют - но не так, как крысы. Она, бедняжка, все пытается понять, что же кошки такое: вроде, на четырех лапах, но не собаки..... Она описывает вокруг кошки круги, но совсем близко не подходит. Однако, если кошка уж совсем обнаглевшая - спасайся кто может! Мы уже пару раз загоняли кошек на деревья!