[quote="Черчелина"]Натуль а слово-то оладушки прижилось а что поделать если так и есть,мягкие,сочные щёчки-оладушки [/qu Мариша , очень очаровательное слово, я теперь его везде вставляю Аделечке мульен в оладушки
ААААААААААААААААА, Олюшка, Гуляшик привет, наши роднулечки!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, что создали сдесь свою темку!!!!!!!!!! Я и Лавруша оооооооооооооооооооочень рады!!!!!!!!!!!!!!!! нашему братику любимому!!!!!!!!!!!!!
Наташа, привет, мы с ответным визитом. Лаврушик - красопет и серьезный мужчинка растет А то, что лежа одевается - это, конечно, фишка. Вот мне бы так... Мафец в процессе одевания успевает кусать меня, комбез, поводок, мужа и вылезать из одежки, т.е. одни лапы уже вылезли, а вторые еще "не загрузили" В общем, у нас каждый раз борьба до хохота
Анечка, привет оочень рада, что заскочила к нам спасибки за комплименты моему ребетенку . А иногда до матюков(про себя) у меня бывает когда дитеныша одеваю, я вся одета мне жарко , а он дрыхнет Маффику
Девочки, сегодня Лавруше купила новый ошейник , старый нам стал мал новый на 55 см купила, так сказать на вырост а еще купила статуэточку фарфоравую английского бульдожки щас покажу