АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб фев 17, 2007 13:04:56

Спасибо,Настен! :blob6: И никто ее не обижал-мамка тоже в обиде-а ну-ка с моющим пылесосом(а он 30кг весит) по дому за ней носится... :colors:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс фев 18, 2007 01:29:06

Мама чтоб не обижалась,может перейти на шваброчку(не обижайся,здоровая зависть от моющего)!!!! :bounce: :bounce:
А в купальничке "морячка Соня"...Моя тоже не гнется и не убирается....Это грязное дело она вполне доверяет маме...А вымыливалась тоже из всего... :banghead:
Изображение
Изображение

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Вс фев 18, 2007 02:05:15

На моего вообще что-то одеть не реально, потом обиды столько - могу представить что у вас было........ Но все равно классные они.... даже когда обижаються!!! 17
В этих глазках вся правда жизни!!!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс фев 18, 2007 11:52:27

elena-gon писал(а):Мама чтоб не обижалась,может перейти на шваброчку(не обижайся,здоровая зависть от моющего)!!!! :bounce: :bounce:
А в купальничке "морячка Соня"...Моя тоже не гнется и не убирается....Это грязное дело она вполне доверяет маме...А вымыливалась тоже из всего... :banghead:
Лен,не обижаюсь! :bounce: сама на пылесос долго зуб точила...от швабры тоже не отказываюсь-но наша дамочка предпочитает измазать именно диван или еще что,-особенно шваброй не намоешься...а по поводу пылесоса-у меня делонги(даже с паром моет-хвастаюсь,хи-хи,как женщина,меня поймешь d2 )-если интересно,могу модель срисовать-один минус-сперва моешь с пылесосом,а потом надо мыть сам пылесос...ну а вообще здорово,конечно.я когда им первый раз "постирала"-была в шоке-такой кисель выливаешь,прям тина со дна реки....Так что рекомендую!!! 17 (особенно шерсть коротенькую собирать)

Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс фев 18, 2007 15:18:58

Ален, течка 3 недели обычно и то последнюю неделю уже еле розоватая водичка..Ты правильно сделала с купальником таким..по крайней мере не спадет...Я измучилась, трусы ветеринарные слетают, она еще специально так подлезает под что-нибудь или крутиться начинает и все, нет ничего...А вы молодцы..Конечно, она грустная..может какие ощущения испытывает дискомфрптные, помимо еще одежды....

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс фев 18, 2007 17:20:11

Наталья писал(а):Ален, течка 3 недели обычно и то последнюю неделю уже еле розоватая водичка..Ты правильно сделала с купальником таким..по крайней мере не спадет...Я измучилась, трусы ветеринарные слетают, она еще специально так подлезает под что-нибудь или крутиться начинает и все, нет ничего...А вы молодцы..Конечно, она грустная..может какие ощущения испытывает дискомфрптные, помимо еще одежды....
Спасибо,Наташ! :a03: Я одно знаю-последняя неделя для нас будет самая трудная-потому-как парниша Ричи очень уж любит именно в последнюю неделю поприставать("пунктик" у него такой,что-ли... :dontknow: ).....

Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс фев 18, 2007 18:14:02

У меня Петя начинает с ума сходить на вторую неделю и практически до конца...Хотя, я брызгала на последнюю неделю антикобелином..было здорово!!! Он не реагировал уже

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс фев 18, 2007 22:20:22

Ален!!!Сама точу зуб на такой!!! b3 Но все время есть более важные траты!!!! b3 Куплю,когда всех женю и выдам замуж,обязательно...но тогда есть тоже опасность,что один из "отколовшихся"отожмет!!! b6 b6 Одним словом не жизнь,а мания преследования.... b6 b6 b6 А модель срисуй(если не трудно),за тебя порадуюсь и сама помечтаю!!!!Ближайшая большая трата-зеркалка фотоаппарат... d2 17
Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс фев 18, 2007 23:16:19

elena-gon писал(а):Ален!!!Сама точу зуб на такой!!! b3 Но все время есть более важные траты!!!! b3 Куплю,когда всех женю и выдам замуж,обязательно...но тогда есть тоже опасность,что один из "отколовшихся"отожмет!!! b6 b6 Одним словом не жизнь,а мания преследования.... b6 b6 b6 А модель срисуй(если не трудно),за тебя порадуюсь и сама помечтаю!!!!Ближайшая большая трата-зеркалка фотоаппарат... d2 17
Лен,когда ты всех "женишь"-уже не понадобится-за кем убирать-то? :bounce: (шучу)...да...зеркалка вещь хорошая-я тоже теперь мечтать да копить буду...с нашими "продавателями" и их ценовой политикой игрушка эта в 1,2т.евро тянет(примерно такой,как у Светы...)...Один пунктик еще остался-как накопить и не потратить..(хи-хи-хи d2 )

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс фев 18, 2007 23:29:21

У нас проще-оформил кредит и вынужден платить...У нас навороченная Сонька стоит 900!!!!Сам аппарат(10,2 мегапикселей+дополнительный объектив+++) b6
Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»