Олеся, я почти половину вашей темки прочла, обещаю до конца дочитать. Вообще я как больная сегодня сижу у компьютера целый день, даже стыдно ребенка ругать за аналогичные действа. Тут народ такой талантливый, я удовольствие получаю, перечитываю темки. Прям писатели все.
Короче говоря, на обсуждении команды "Эмма, ж...а!" скулы свело и живот болит теперь

! У нас эта команда/призыв называется "Буся, попу чесать!" То есть как только ты потерял бульдога из виду стоит произнести эти 4 слова, через полсекунды будет у твоих ног! И сидит прям вся тащится, прёт ее прямо от процесса. Наверное, мы сестры по несчастью с этим поросячьим хвостом. А вот у Шейлы нашей хвостик совсем другой, ничего там не преет у нее. Повезло девчонке! А еще есть у нас антикоманда "Диана, ушки чистить!" - если надо, чтоб растворилась в пространстве. Терпеть этот процесс не может, терпит изо всех сил, морда несчааааастная такая... При этом перед процессом собачухе не демонстрируются средства ухода и не произносятся даже по отдельности слова "уши", "чистить", "дай "Барс" и тп. Еще можно использовать синоним команды про попу, когда некогда 3 слова произносить, тогда в ход идет одно из трех букв (не подумайте плохого) - "Сыр". Реагируют обе девахи с одинаковым рвением. Несутся как реактивные самолеты кто вперед урвет кусок (обманывать дочей себе не позволяю). И не дай бог кому оказаться на их пути в этот момент. Всё, кирдык тому, затопчут...