Катя, привет!! Над Лехой-козликом ухохотались!! Как он только держится на самом краешке подлокотника? Наконец-то хоть сама показалась!! С Лехой вместе суперски смотритетесь!! Он такой гордый рядом с тобой, оно и понятно - есть чем гордиться, такую мамулю себе выбрал!! Таксёрику респект и уважуха, что от Лехи не дал стрекача и не кусался-огрызался!!
Ага два хакера. Сейчас смотрела в окно, детишки в саду гуляли, так мой все старался через забор перелезть, чуть чуть не перелез, хорошо мимо тетка шла, что то ему сказала и подозвала воспитательницу, а то стоят воспитатели между собой болтают и не смотрят за детьми. Тем более что его за верандой невидно, а если бы он упал с этого забора или перелез и убежал, а на забор он штурмовал не менее 10 минут. Вот теперь хоть каждый день в окно гляди как он гуляет, не убежал бы куда.
Да уж...... ты просто может замечание воспитательнице сделай вечером, чтобы внимательнеее была. а то у нас в Киеве был случай в том году, девочка из садика ушла, а обнаружили это через несколько часов, когда ребенок успел вообще на другом конце города под машину попасть. Так что как говорится лучше перебдеть и воспитальнице намекнуть.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака