Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср май 12, 2010 14:15:40

Как много мы пропустили! Танюша поздравляем вас с таким чудесным прибавлением! девочка просто красавица! Поздравляем Лису с Днем варенья! Расти большой и радуй родителей! :a8:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср май 12, 2010 18:39:14

Оооооооой как же я за вас рада, что у вас появиласт такая очеровательная девочка! z7 z7 z7
Я же рыжиков обажаю, это моя слабость, зацелуй её пожалуйста от меня! z7
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср май 12, 2010 19:46:07

Танюша, поздравляю в пополнением в семействе!!!! Какая замечательная девочка!!!!! Я за тебя очень рада. Пусть Лисонька растет здоровой и счастливой!!!!! Танюша, ты просто умничка!!!! :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :angel12:
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Ср май 12, 2010 23:36:11

Анечка (Бонечкина), спасибо, роднуша! z7 z7 z7 z7 z7 ЛУблю вас с Бонитой сильно-сильно! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Новая аватарка просто супер!!! :a16: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Анюта (Кокосенькина), спасибо за поздравления! :dog-smile-biggrin: Ага, Анжелин Потап просто чудо! А какой спокойный, ласковый... z7 z7 z7 Сказка, а не парень! Но я пока погоДю... А то на меня соседи как на чЕкАнутую смотрят z2 . Трое детей, двое собак.... b6 :colors: :colors: :colors: Хотя сегодня гуляли с Делей и приятно были поражены. К нам подошла молодая мамочка, поинтересовалась не укусит ли собака ребенка и , когда я сказала, что нет, подвела к нам маленькую девочку ( ну буквально года полтора) и уж гладили они Деляську! И уж она облизывала малышку! А мамуля только улыбалась и сказала: хочу, чтобы она любила животных.... Представляешь??? И никакой брезгливости!!! Кокосу от моих девах привет и поцелуи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лари, спасибо за поздравления! :dog-smile-biggrin: Филюну от моих деФФочек привет и море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Женечка, привет! :a8: Ага, они друг другу понравились, но у лиски столько энергии, что Делька от нее к концу дня устает и прячется z2 z2 z2 . Агашеньке от нас привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Маришенька, спасибо! :dog-smile-biggrin: не, не даем обижать большенькую девочку z2 , как только Лисонька разыгрывается ( Делька - то всегда себя контролирует), то разводим их по углам :dog10: . а так они уже облизывают друг друга даже. z7 z7 z7 Нашим любимым парнишкам - мафиози огромный привет и пламенные поцелуи! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ленуля, спасибо большое! :dog-smile-biggrin: Мы от Алиски в полном восторге! z7 z7 z7 Янэку от нас привет и много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !!!

Юльчик, спасибо! :dog-smile-mad: А уж как мы-то рады!!! z7 Задание выполнила. Лиску зацеловала! z2 Сливе от нас приветик и море поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ириша, спасибо за теплые слова! :dog-smile-biggrin: Лежат сопят мои девчонки... Такие сладкие! z7 Эдичке от нас привет и миллион поцелуев!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт май 14, 2010 03:50:37

Танечка, вот это да! b1 Какая новость-то у тебя замечательная! :dog49: ПРИ-БАВ-ЛЕ-НИ-Е!!! z7 Поздравляю от всей души! :angel13: Вот это сестричка у Делечки появилась. z7 Красотулька, но явно девулька с характером, себя еще покажет. z2 Представляю, какое счастье сейчас у вас дома буквально пышит изо всех углов. z9 Вообщем, я вся на эмоциях и неимоверно за всю твою семью рада. b6 Лисонька, тебя с днюхой! Будь счастлива в этой прекрасной семье, слушайся, расти крепенькой, не болей и просто считай, что вытянула в жизни счастливый билет! dog18 :homework: ze11 d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Делечке-попрыгухе от меня тоже :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб май 15, 2010 00:32:50

Аленушка, спасибо большое! :dog-smile-biggrin: Ты во многом права. В обществе своих единокровных сестренок-братишек Лиска была спокойной, тихой малышкой. А сейчас превращается в атаманшу-заводилу z2 z2 z2 , игручая, озорная красавица моя! z7 z7 z7 Нафанюшке привет и поцелуи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ! Папуле вашему быстрого и полного выздоровления!!! :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:

Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб май 15, 2010 06:31:52

Таня, да уж..... молодая мама, адекватно относящаяся к собакам, да ещё и пытающаяся привить любовь к животным своей маленькой дочке - такое редкостное явление!!!! :nike: За всё время нашего совместного проживания с Кокосом один-единственный раз такое чудо видели. В основном всё наоборот происходит.
Хотя своего ребёнка я бы тоже к чужой собаке не подпустила, это для хозяев они все хорошие и ласковые.. z2

У нас в соседнем доме женщина ан.буля своего взрослого всем подряд предлагает, нас тоже уговаривала взять его. И только потом в процессе разговора обмолвилась, что от собаки просто избавиться пытается из-за его агрессивности и к людям и к другим собакам. А у собакина вид такой.... и взгляд.... ну не любят его в этом доме, что же ещё ему остаётся?, только той же монетой и отвечать.... так его жалко.....

Таня, а как Деляська? От Лиски ещё не прячется? z2 Хотя она ещё сама дитё! Чего-то мне страшно даже представить двух булек в своей квартире, один-то когда разыграется, лучше на его пути не попадаться - снесёт! z2 А уж вдвоём - затопчут, и не заметят!! z2 z2 z2

Девчонкам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Вс май 16, 2010 17:10:44

Да нет Танюшка....обшиблась я :colors: :colors: :colors: по поводу ее спокойствия, когда она уехала, у меня в доме дня три тишина стояла z2 z2 z2 z2 z2 Так что ишо не известно хто там заводилой был b6 b6 b6 Когда выпускала всех, вроде такая милая, тихая.....а в загончике атаманша значит была b4 она.

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вс май 16, 2010 23:36:23

Анютик, гы... усе верно говоришь.... z2 Делька снова ( как неск месяцев назад) полюбила свой чилаут в ванной :dog10: , поиграет-поиграет с шалуньей и прячется... А когда они играют я Яшу придерживаю около себя z2 z2 z2 , ненароком раздавить смогутЬ))) Но они такие славные... ммммм... прелесть! z7 z7 z7
Анют, по поводу чужих детишек ты абсолютно права. Я тоже стараюсь их обходить. Я совершенно уверена, что Делька никого не укусит, но от радости прыгнуть на малыша или облизав, задеть зубами могЁт. Просто эти мама с малышкой такие солнечные были, что подержала Делюндру, ШоБы не прыгала и девуля нагладилась ее всласть! gi-gi-gi А моя мама гуляя с нашей ньюфихой (давным - давно) всегда на вопрос " ваша собачка кусается, погладить можно?" отвечала " все собаки кусаются" и не разрешала чужим подходить. Хотя эНто было излишне. Собака была добрейшая!!! z7 z7 z7 Но объясняла она это так: что на уме у животного - до конца понять нельзя.
Кокосеньке привет и масса поцелуев от двух... нет трех! поклонниц :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Анжелушка, да мы фулюганки z2 , но нам эНто нравится!!! z7 z7 z7 Малышка - чудо! Вот, например, с Делькой она играет и может зубки в ход пустить, а Яшка ее и обнимает и целует и носит на ручках , и она все терпеливо сносит, ни разу не куснула (ТТТ)! z7 z7 z7 хи... кстати, про раннее пробуждение... это тоже были мы! z2 z2 z2 Просыпается рано, но мне это "на руку", мальчишек в школу будит. Но одно осталось неизменным: она и правда, такая ласковая! z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 льнет ко всем нам! весь день бродит за мной по квартире и спит только в моем присутствии. Обожаю ее!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Нашим мамульке и папульке, а также Потапчику, Тимоше и всем-всем-всем от нас огромный привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Ингеборга
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ингеборга » Пн май 17, 2010 19:02:52

Приветик, Танюш, зашла вот посмотреть пополнение. Вы такие симпатяги, мммммммм загляденье, ттт)))) вот аж сама второго захотела, правда скорее третьего, так как Лакуша двоих заменяет. Мы тут посидели и подумали))) раз судьи любят маленьких бульдожек, мы основываем новую породу, королевский бульдог))) хех))))
А вы давайте растите большими, будете королевами))) :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:

Миллион поцелуйчиков вам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»