Фотостранички питомника OLIMPIC-DOG
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Фотостранички питомника OLIMPIC-DOG
Маша, а ты морально к этому готова? :)))
Оксана, ну красорта неописуемая! Честно, только ты так можешь собаку поставить, что видно ее во всей красе! Привет тебе от крохи Ванюхи, он говорит, что просто мечтает сфоткаться у тебя, а то я все никак его нормально не запечатлю!!!!!!!!!!!! :)))
Короче говоря, мы с ним договорились, что я к тебе приеду с ним вместе на фотосессию :))))
С нетерпением ждем и продолжения, и новостей!!!!!!!!!!!!!!!1
Оксана, ну красорта неописуемая! Честно, только ты так можешь собаку поставить, что видно ее во всей красе! Привет тебе от крохи Ванюхи, он говорит, что просто мечтает сфоткаться у тебя, а то я все никак его нормально не запечатлю!!!!!!!!!!!! :)))
Короче говоря, мы с ним договорились, что я к тебе приеду с ним вместе на фотосессию :))))
С нетерпением ждем и продолжения, и новостей!!!!!!!!!!!!!!!1
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ксюш....ох..ну красотка из красоток....слов нет..эмоции захлестывают!!!! 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Ирина_Феня
- Контактная информация:
Что ни девчёнка,то мне плохо,а кобели-мысли.
Невольно задумываешься:А НЕ ПРИОБРЕСТИ БЫ ЕЩЁ ПАРОЧКУ???
Невольно задумываешься:А НЕ ПРИОБРЕСТИ БЫ ЕЩЁ ПАРОЧКУ???
- Ирина&Брылик
Оксана - здравствуйте!
Да - у Вас что ни собака - то произведение искусства!!!
Смотрю и любуюсь! Сплошной позитиФФФ!

Да - у Вас что ни собака - то произведение искусства!!!
Смотрю и любуюсь! Сплошной позитиФФФ!

- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! Свет, а ты прям сразу новостей тебе подавай, и даже знаю о чем ты спрашиваешь
- надо ж мысли и глаза до кучи собрать, у меня после выставки было состояние-не стояния от усталости и эмоций
В субботу 12 апреля проходил у нас в Донецке первый чемпионат бульдогов (после смены власти) и при нем же выставка ранга САС.2
Судил чемпионат венгерский судья Шандор Кочеш, а САС - судья из России Сергей Ванжа.
Бульдогов было на чемпионат зарегистрировано 44, из них пятеро наши, на САС - 24 бульдога, наш всего один.
Итак наши результаты на чемпионате:
OLIMPIC-DOG SHANTAGE - в классе Беби - аж 4 из 4, но БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА
.

Получила я от судьи нагоняй - сказал что щенок потрясающий, но даже бебик должен уметь ходить в ринге если пришел на выставку - ну а мы шикарно стояли в стойке и расплостались когда нас попросили пройтись и показать как мы двигаемся, и держались всеми четырьмя лапами, лишь бы не сдвинуться с места, я побоялась что мы сотрем причинное место и не стала его заставлять
- так что наш Дебют провалился по полной программе, наверное для ребенка все таки было ну очень много впечатлений сразу и он испугался.
OLIMPIC-DOG VANILLA ICE-CREAM - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА и 2 место в классе щенков, описание - неуверенные движения( мы тоже фигово шли на ринговке -она у нас девушка свободолюбивая), великолепная голова, великоват отход.

Поздравляем с 1 местом в классе щенков нашу форумчанку Феклу
!!!
Судья ооочень большое внимание уделял движениям - такое ощущение, что это для него был главный кретерий.
CAPTAIN OLIMPIC JACK ( Поршик)- R-CAC, 2отл в открытом классе с отличным описанием.

BETTY LA MARCA - CAC, 1 отл в классе чемпионов и тоже с отличным описанием.

BASCO LIBERO - САС, победитель класса чемпионов, лучший кобель, ЛПП и ПОБЕДИТЕЛЬ ЧЕМПИОНАТА!!!

Вот так мы выставились - получили кучу призов - большую лежку, меховую подстилку, много рояловского корма для бульдогов, кубки, розетки и даже шоколадку для собак - благо вовремя прочитали для кого
Ну а на САС выставлялся только Поршуня, где и получил свой заслуженный САС, 1 отлично в открытом классе и Лучший кобель.

В субботу 12 апреля проходил у нас в Донецке первый чемпионат бульдогов (после смены власти) и при нем же выставка ранга САС.2
Судил чемпионат венгерский судья Шандор Кочеш, а САС - судья из России Сергей Ванжа.
Бульдогов было на чемпионат зарегистрировано 44, из них пятеро наши, на САС - 24 бульдога, наш всего один.
Итак наши результаты на чемпионате:
OLIMPIC-DOG SHANTAGE - в классе Беби - аж 4 из 4, но БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА

Получила я от судьи нагоняй - сказал что щенок потрясающий, но даже бебик должен уметь ходить в ринге если пришел на выставку - ну а мы шикарно стояли в стойке и расплостались когда нас попросили пройтись и показать как мы двигаемся, и держались всеми четырьмя лапами, лишь бы не сдвинуться с места, я побоялась что мы сотрем причинное место и не стала его заставлять

OLIMPIC-DOG VANILLA ICE-CREAM - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА и 2 место в классе щенков, описание - неуверенные движения( мы тоже фигово шли на ринговке -она у нас девушка свободолюбивая), великолепная голова, великоват отход.

Поздравляем с 1 местом в классе щенков нашу форумчанку Феклу

Судья ооочень большое внимание уделял движениям - такое ощущение, что это для него был главный кретерий.
CAPTAIN OLIMPIC JACK ( Поршик)- R-CAC, 2отл в открытом классе с отличным описанием.

BETTY LA MARCA - CAC, 1 отл в классе чемпионов и тоже с отличным описанием.

BASCO LIBERO - САС, победитель класса чемпионов, лучший кобель, ЛПП и ПОБЕДИТЕЛЬ ЧЕМПИОНАТА!!!

Вот так мы выставились - получили кучу призов - большую лежку, меховую подстилку, много рояловского корма для бульдогов, кубки, розетки и даже шоколадку для собак - благо вовремя прочитали для кого

Ну а на САС выставлялся только Поршуня, где и получил свой заслуженный САС, 1 отлично в открытом классе и Лучший кобель.
Последний раз редактировалось OLIMPIC-DOG Вт апр 15, 2008 10:16:14, всего редактировалось 8 раз.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Ура!!!!! Дождалась новостей!
Поздравляем с отличными результатами!!! Баско - красотун, победил всех и вся, и своих, и чужих!!! :)))) Шантажу поцелуй, мальчик он не боязливый, цену себе знает, еще разбегается в ринге не хуже Баса! (Ой, чота мне страшно за Ваню, тоже, небось, за каждую пядь земли будет сражаться...)
Поршику-зайке передай привет! :))) Умница он :)))
Поздравляем с отличными результатами!!! Баско - красотун, победил всех и вся, и своих, и чужих!!! :)))) Шантажу поцелуй, мальчик он не боязливый, цену себе знает, еще разбегается в ринге не хуже Баса! (Ой, чота мне страшно за Ваню, тоже, небось, за каждую пядь земли будет сражаться...)
Поршику-зайке передай привет! :))) Умница он :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Ирина_Феня
- Контактная информация:
Оксаночка,от всей души поздравляю Ваших красавцев и красавицу!
Шантаж-глаз не оторвать,белоснежный зефирчик.
Очень эффектный парень,ну очень-люблю беленьких.
Ванилька,супер,злой дядя судья не заслуженно дал 2 место.
Баско-ну,что говорить-КОРОЛЬ.
Поршик-с головы до ног интеллегент,красавец.
Беттюня-это песня,а не девочка.Красивая и сильная личность.
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!
Шантаж-глаз не оторвать,белоснежный зефирчик.
Очень эффектный парень,ну очень-люблю беленьких.
Ванилька,супер,злой дядя судья не заслуженно дал 2 место.
Баско-ну,что говорить-КОРОЛЬ.
Поршик-с головы до ног интеллегент,красавец.
Беттюня-это песня,а не девочка.Красивая и сильная личность.
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!
- maria
- Контактная информация:
ОКСАНА, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! ЗА НАШЕГО ПАПОЧКУ РАДЫ!!! КРАСОТУН!!!

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- БелаяВолчица
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления!
Вас также с победами!!!
Особенно Баско и Бетти Ла Марко!!! Очень мне они нравятся
P.S.: а больше фото с класса щенков у вас нет? а то нас никто не фоткал