Здравствуйте, Лорочка! Это я хорошо зашла. Тут у Вас такие замечательные события. Прочитала все и просмотрела все фотки вашей малышни. Ой какие же они хорошенькие, просто чудо. Вам уже написали,что если бы была возможность забрали бы всех. Я присоединяюсь.Замечательные мягенькие, плюшевые комочки, ужасно хочется их всех расцеловать и потискать. Я, конечно не оригинальна, но невозможно не испытывать подобные чувства, глядя на это чудо.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю Вам и всей Вашей семье , чтобы в этом году сбывались все мечты и исполнялись все планы.Чтобы все были здоровы и успешны. И пусть все Ваши малыши найдут самых лучших пап и мам.
Ваш муж большой молодец, а ворчат они все. Мой тоже все время ворчит. 15 лет это уже серьезный срок, как говорят у летчиков: вы уже прошли точку невозвращения. Так что вы молодцы. Но бывает и хуже- 14 декабря мы с мужем отметили 35 лет совместной жизни. Он уже давно просит присвоить ему медаль Сутулова, ну или звезду мужа-героя. Так что у Вас еще все впереди.