Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

mega
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение mega » Ср янв 07, 2009 20:45:21

Лора фоты балдежные, толстопопики вовсю просвещаются, знать вумными будют... z2
Наталья и Данил если я выложу что мои едят и что там остается, то это покажется царапушкой :an307:
Последний раз редактировалось mega Ср янв 07, 2009 20:48:13, всего редактировалось 1 раз.

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Ср янв 07, 2009 21:16:45

mega писал(а):Лора фоты балдежные, толстопопики вовсю просвещаются, знать вумными будют... z2
Наталья и Данил если я выложу что мои едят и что там остается, то это покажется царапушкой :an307:

ГЫ...Оль....Так твои и в несколько раз большее... z4
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт янв 08, 2009 05:24:32

Лорочка, ну фотки просто балдежь :a16: , кайф :headbang: и блаженство :geek: Умиление, эмоции, слезы радости на глазах и желание защипать, зацеловать и затискать! :dog-smile-nowink: :wave: :love4: :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: Спасибо тебе огромное! :dog-smile-mellow: :smile334: :dog-smile-laugh: Ждем взрослую фотосессию!
Лорочка, с Рождеством тебя!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Чт янв 08, 2009 17:32:31

Лорочка приветики!!!!!!! У тебя на страничке, как всегда что-то новенькое так весело. gi-gi-gi Видела все твои поздравлялки и хачу в свою очередь тож поздравить.
Во-первых с Новым 200.... 9!???? уже годом!!!!!! Всю твою семь человеческую и не совсем, ну облик у низ разве что собачий, а так по уму не каждому человеку с ними посилам потягаться. Здоровья прежде всего крепкого тебе, мужу, сыну не знаю може есть еще детки челаеческие, то пардон шо не поздравила, т.к. бачила тока сынульку z2 . Изображение. Всего всего вам в новом годуИзображение, чтоб бычок вас не бодал, а был ласковым как ну например как твои пампусёныши (они просто чудо-это что-то невабразимае, така красотень, аж скакать хоцца, мой муж гаварит, спроси гдель така красота обитает, поедим поглядим на красатулек и сваво привезем для знакомства и дружбы gi-gi-gi как-нибудь. Мы на "клюшке" живем, район ОБЛГАИ) Ну да не об этом щас. Так же еще поздравлям с Рождеством Христовым, такой замечательный праздник, такой добрый, теплыйИзображение. Целуй от нас всех своих больших собиков и сильно сильно целовай маленьких колобочков
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт янв 08, 2009 18:22:55

Изображение
Лора,я просто в восторге от этих маленьких людоедиков и разрушителей! :dog49: Тримпапусики сладкие!Ждём фотки взрослого населения, бульдожьей и не только, банды! gi-gi-gi

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Чт янв 08, 2009 18:55:52

Здравствуйте, Лорочка! Это я хорошо зашла. Тут у Вас такие замечательные события. Прочитала все и просмотрела все фотки вашей малышни. Ой какие же они хорошенькие, просто чудо. Вам уже написали,что если бы была возможность забрали бы всех. Я присоединяюсь.Замечательные мягенькие, плюшевые комочки, ужасно хочется их всех расцеловать и потискать. Я, конечно не оригинальна, но невозможно не испытывать подобные чувства, глядя на это чудо.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю Вам и всей Вашей семье , чтобы в этом году сбывались все мечты и исполнялись все планы.Чтобы все были здоровы и успешны. И пусть все Ваши малыши найдут самых лучших пап и мам.
Ваш муж большой молодец, а ворчат они все. Мой тоже все время ворчит. 15 лет это уже серьезный срок, как говорят у летчиков: вы уже прошли точку невозвращения. Так что вы молодцы. Но бывает и хуже- 14 декабря мы с мужем отметили 35 лет совместной жизни. Он уже давно просит присвоить ему медаль Сутулова, ну или звезду мужа-героя. Так что у Вас еще все впереди. z7 z7 z7
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт янв 08, 2009 19:32:04

FRIDA писал(а):Изображение
некоторые уже спорят выпучив глаза.....о музыкальных пристрастиях...
Изображение
Ну, а тем кому не достался любимый исполнитель....с горя жрут опустевшую полочку.

ЛОРА...ну какие колобки...ууухх... z7 , спасибо за удовольствие посмотреть на прелесть таку.... z9
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт янв 08, 2009 20:08:40

людочка,Елена Юрьевна,Нелличка, Ирочка, Аленушка,Натусик,Оленька, наташа и данил, всем большое спасибо!!!! сейчас только мужа накормлю и прийду вывешивать фотки.....клянусь!!!!!!!!!!
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт янв 08, 2009 21:14:19

FRIDA писал(а):Изображение
Вот....ценители исскуства в очереди за прекрасным...(там диски музыкальные лежат).
Изображение
Чуда расчудесные!!!!!! z9 Плюшечки такие. Уже самостоятельные, все им надо разглядеть и попробовать :colors:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт янв 08, 2009 21:21:38

Аленка спасибки....они действительно оч. самостоятельные. все смотрят и на зуб пробуют. сегодне аллиментный Августинчик (который грызет пустую полочку) уехал к хозяйке кобеля. Толпа оставшихся немного загрустила. :wav:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»