Давайте знакомиться!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться!
Лена, ты наверное завтра (сегодня) иди в аптеку и покупай для глазок:
гл. капли Дексаметазон(только не индийские, лучше Офтан-Дексметазон Хфинляндия), раз капать не даёт мазь гл. Флоксал и если купила салкосерил, хай будет, но я больше уважаю корнерегель...
Да, совсем забыла, для протирания глазок возьми самые дешёвые левомицетиновые гл. капли (флаконов пару)
Дексаметазон капай дня три 3-4 раза в день, затем через 15-20мин закладывай Флоксал...
Дексаметазон - снимет отек век, Флоксал - антибиотик...
Если есть помутнение роговицы (побеление), как бы покрыта "рисовым отваром", тогда Флоксал покупай в виде капель...После закапывания Флоксала, через 15-20 мин закладывай корнерегель и его ещё на ночь обязательно...
гл. капли Дексаметазон(только не индийские, лучше Офтан-Дексметазон Хфинляндия), раз капать не даёт мазь гл. Флоксал и если купила салкосерил, хай будет, но я больше уважаю корнерегель...
Да, совсем забыла, для протирания глазок возьми самые дешёвые левомицетиновые гл. капли (флаконов пару)
Дексаметазон капай дня три 3-4 раза в день, затем через 15-20мин закладывай Флоксал...
Если есть помутнение роговицы (побеление), как бы покрыта "рисовым отваром", тогда Флоксал покупай в виде капель...После закапывания Флоксала, через 15-20 мин закладывай корнерегель и его ещё на ночь обязательно...
- Larson
ДА УЖ ЭЛЯ..... ЭНТО У ВАС РУКА НАБИТА..... В ГЛАЗА Я ДОЛГО ПРИНОРАВЛИВАЛСЯ....
А В НОС ДАК ВАЩЕ ОДИН СМЕХ... КАК ФЫРКНЕТ.... И ЛЕКАРСТВО ВМЕСТЕ С СОПЛЯМИ МНЕ НА ЛИЦО....

А В НОС ДАК ВАЩЕ ОДИН СМЕХ... КАК ФЫРКНЕТ.... И ЛЕКАРСТВО ВМЕСТЕ С СОПЛЯМИ МНЕ НА ЛИЦО....

Зена писал(а):Ленусь, ты только в панику не впадай... если врачу веришь и более или менее проверенный.... то все
должно быть хорошо.... просто ОБЯЗАННО!!! Брэдику![]()
Верю наверно, вариантов других нет. Врач хороший, очередь стоят, все с хорошими отзывами. Мучает только то, что причину болезни не говорит, думает что и так все понятно, даже для чайников...Одним словом общение или на уровне мед. происходит...или когда начинает переходить на человеческий

Тогда долго ругает владельцев животных, пытаясь все объяснить. ..

Elwirabulls писал(а):Лена, ты наверное завтра (сегодня) иди в аптеку и покупай для глазок:
Эль, я уже с форума выша...Комп еще страшно висит, смотрю ты мне написала...Мне за честь, где ты только находишь в себе силы всем ответить!? Разобраться с проблемами каждого, и дать совет!!!Во, что значит НАСТОЯЩАЯ любовь к собакам

Буду по твоим подсказкам действовать, все завтра (сегодня)

Эль, а этой мутной заразы в глазу нет! Думаю, что это уже хорошо, но что за "морская капуста" была, тут не понятно.
С побеленим зрачка, у первого бульдожки сталкивалась...ТТТ не оно.
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Говоришь "морская капуста"...
Возможно, что при отёке века, мигательная перепонка не могла убираться во внутренний угол глаза и находила на него - вот тебе и "капуста"...но расположение её на глазу тогда должно было быть вертикальное с наклоном...
Могло быть и инородное тело - ворсинка...
Возможно, что при отёке века, мигательная перепонка не могла убираться во внутренний угол глаза и находила на него - вот тебе и "капуста"...но расположение её на глазу тогда должно было быть вертикальное с наклоном...
Elwirabulls писал(а):Говоришь "морская капуста"...
ЭЛЯ, ТЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛА ВСЕ ТАК И ВЫГЛЯДИТ!!!!
Потому муж и не дал врачу пинцетом вытягивать ничего, точно были уверены, что это никакая не инородная фигня...
Как хорошо, что ты поняла о чем я пишу! Я сама не знала как и правильно выразиться....Ведь и не похоже больше ну ни на что, кроме этой морской капусты.
К врачу сегодня не попали, машина не завелась...Отек на глазике немного спал, капать не дает

ЭЛЬ, ЭТО СИЛЬНО СЕРЬЕЗНО? ЧТО С ЭТОЙ ПЕРЕПОНКОЙ ДАЛЬШЕ БУДЕТ? ЧТО ДЕЛАТЬ?
ПРОШУ ТВОЕГО СОВЕТА, ВРАЧ ФИГ ЧТО СКАЖЕТ!
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Ленок,приветик!
Я так понимаю у нас на форуме лазарет образовался. Полный набор:у нас ухи,у вас глаза,у Лари нос... И одному доктору мы не даём покоя. Дай Бог Элечке здоровья и терпения,чтобы на всех нас хватило. Спасибо ей за помощь.
Лена,держись! От нас

Я так понимаю у нас на форуме лазарет образовался. Полный набор:у нас ухи,у вас глаза,у Лари нос... И одному доктору мы не даём покоя. Дай Бог Элечке здоровья и терпения,чтобы на всех нас хватило. Спасибо ей за помощь.
Лена,держись! От нас

- Elwirabulls
- Контактная информация:
Лена_Б писал(а):ЭТО СИЛЬНО СЕРЬЕЗНО? ЧТО С ЭТОЙ ПЕРЕПОНКОЙ ДАЛЬШЕ БУДЕТ? ЧТО ДЕЛАТЬ?
ПРОШУ ТВОЕГО СОВЕТА, ВРАЧ ФИГ ЧТО СКАЖЕТ!
Должна была уже на место встать, во внутренний угол глаза...
Что делать.?...
Капать глаза, снимать отёк, что бы отёкшее веко не травмировало роговицу...
И нужно смотреть, как сейчас выглядит роговица, нет ли помутнения, изъявления...
Ещё нужно смотреть, может причина воспаления века инфекция, а может инфекция результат травмирования роговицы завернувшимся веком или инородным телом...
Но сейчас,главное, снять отёк...А выделения из глаза есть?...
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Девочки и мальчишка Ларион, я не доХтер...
Вот только у менЕ к вам вопрос...
Шо у вас собаки таки баловани?...
Ухи, глаза закапать нельзя, таблетки не впихнуть?...
Безобразие
У меня если, Хто в стаде заболел знают - сопротивление бесполезно
Я, кстати, недавно, взрослому сыну , впервые, уколы в по.... ставила...
Думала будет сопротивляться, а нет... Сказал, шо он не самоубийца....
До сих пор помнит, как я ему маленькому таблетки давала
Вот только у менЕ к вам вопрос...
Шо у вас собаки таки баловани?...
Ухи, глаза закапать нельзя, таблетки не впихнуть?...
Безобразие

У меня если, Хто в стаде заболел знают - сопротивление бесполезно

Я, кстати, недавно, взрослому сыну , впервые, уколы в по.... ставила...
Думала будет сопротивляться, а нет... Сказал, шо он не самоубийца....
До сих пор помнит, как я ему маленькому таблетки давала

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»