Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение Далила » Пн май 17, 2010 21:03:00

Инга, привет! :dog-smile-mad: Очень приятно было познакомиться с тобой и Пашей! :a8: :a8: :a8: Давайте, основывайте z2 , мы с Делькой радостно вольёмся в эНту новую породу! Она у нас такая дородная матрона z2 , а уж вчера после выставки, на контрасте, казалась вАЩЩе огромной))))))))))))))) Лакуше привет и поцелуи... много-много :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: И обязательно потискай его от меня z7 z7 z7 z7 z7
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ингеборга
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ингеборга » Пн май 17, 2010 22:10:49

Взаимно приятно познакомиться. Приходи в гости, Лакушку потискать, мы тем более рядом живем. b1 b1 b1 b1
А я тоже пришла, посмотрела на свою глыбушку и подумала, да ну их всех с дистрофиками, зато у нас есть на что посмотреть и за что подержаться. Это просто судьи выбирают некрасивых бульдогов, чтобы мы думали , что так и надо и не выигрывали на международке )))) хехе))) Наши собаки самые лучшие)))) воть))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт май 18, 2010 00:05:42

z2 z2 z2 z2 z2 эНто точно! Конкуренция штука тонкая.... Но нам любить своих акселератов ниХто не помешает!!!! z2 z2 z2 Эх, с удовольствием приду в гости и потискаю красивого, нежного, самого-самого Лакушу, спасибо! :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Ингеборга
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ингеборга » Вт май 18, 2010 08:55:07

угуг
За что спасибо-то))) мы так любим гостей, все там)))) а как нам нравится, когда на с тискают :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10:
Очень общительные мальчики gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт май 18, 2010 11:21:06

Танюшечка,привет ! :a8: У тебя столько хороших новостей,за наше долгое отсутствие.Поздравляем вас с прекрасным прибавлением !!! :smile334: :smile334: :dog-smile-mad: .Ребенок-чудо !!! :a16: :a16: :dog-smile-smile:
Лиска,с Днем Рождения !!!Изображение
Танюш,очень рада знакомству. :dog-smile-laugh: Далилка,умничка,как приняла хорошо сестричку.
Большой привет вашей замечательной семье от Семки и Мистика. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Марина и Зед
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина и Зед » Вт май 18, 2010 18:46:52

Танюшечка, и все твои девочки, мальчики, привет!
Очень была рада снова увидится, Максим мой второй день гордый ходит)))) :dog10: :dog10: :dog10: Собакевича своего на выставку возил, жалею, что мы не выставлялись. Но в следующий раз попробуем.
Какие же у нас чудесные - прекрасные зверики!!! Столько красоты сразу и в одном месте... :dog49: :dog49: :dog49:
Выставка прекрасная, мне очень понравилось....
Ждем встреч где-нить исчо.... z7 z7 z7
Изображение
Изображение

BARNI
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение BARNI » Ср май 19, 2010 16:07:50

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!
ДЕВОЧКАМ-КРАСАВИЦАМ ОТ БАРНИ :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: !!!

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср май 19, 2010 16:18:10

Ленуля, спасибо за поздравления!!! :dog-smile-biggrin: А Семенушка просто в моем "рейтинге" точно занял первое место! Красавец! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Маришенька, да, мне тоже очень понравилась и выставка сама и атмосфера... так было хорошо, весело, непринужденно... gi-gi-gi :nike: b1 И я была очень рада вновь повидаться. Максим у тебя просто чудо! Такой общительний , очаровательный парень! :a16: Конечно, участвуйте в выставках, а мы с удовольствием будем за вас болеть! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср май 19, 2010 16:20:06

Игорь, большое спасибо! :dog-smile-biggrin: Все не можем наглядеться на нее.... Барнюше от моих дамочек привет и поцелуи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !!!

Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт май 21, 2010 11:50:05

Далилочка!!! Любовь моя!!! Рыжая королева!!! С Днём Косточки!!! Здоровья тебе, родная!!! Расти самой красивой и умной девочкой!!! На радость семье и маленькой сестрёнке!!!
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»