Инга, привет! Очень приятно было познакомиться с тобой и Пашей! Давайте, основывайте , мы с Делькой радостно вольёмся в эНту новую породу! Она у нас такая дородная матрона , а уж вчера после выставки, на контрасте, казалась вАЩЩе огромной))))))))))))))) Лакуше привет и поцелуи... много-много И обязательно потискай его от меня
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Взаимно приятно познакомиться. Приходи в гости, Лакушку потискать, мы тем более рядом живем. А я тоже пришла, посмотрела на свою глыбушку и подумала, да ну их всех с дистрофиками, зато у нас есть на что посмотреть и за что подержаться. Это просто судьи выбирают некрасивых бульдогов, чтобы мы думали , что так и надо и не выигрывали на международке )))) хехе))) Наши собаки самые лучшие)))) воть)))
эНто точно! Конкуренция штука тонкая.... Но нам любить своих акселератов ниХто не помешает!!!! Эх, с удовольствием приду в гости и потискаю красивого, нежного, самого-самого Лакушу, спасибо!
Танюшечка,привет ! У тебя столько хороших новостей,за наше долгое отсутствие.Поздравляем вас с прекрасным прибавлением !!! .Ребенок-чудо !!! Лиска,с Днем Рождения !!! Танюш,очень рада знакомству. Далилка,умничка,как приняла хорошо сестричку. Большой привет вашей замечательной семье от Семки и Мистика.
Танюшечка, и все твои девочки, мальчики, привет! Очень была рада снова увидится, Максим мой второй день гордый ходит)))) Собакевича своего на выставку возил, жалею, что мы не выставлялись. Но в следующий раз попробуем. Какие же у нас чудесные - прекрасные зверики!!! Столько красоты сразу и в одном месте... Выставка прекрасная, мне очень понравилось.... Ждем встреч где-нить исчо....
Ленуля, спасибо за поздравления!!! А Семенушка просто в моем "рейтинге" точно занял первое место! Красавец!
Маришенька, да, мне тоже очень понравилась и выставка сама и атмосфера... так было хорошо, весело, непринужденно... И я была очень рада вновь повидаться. Максим у тебя просто чудо! Такой общительний , очаровательный парень! Конечно, участвуйте в выставках, а мы с удовольствием будем за вас болеть!
Далилочка!!! Любовь моя!!! Рыжая королева!!! С Днём Косточки!!! Здоровья тебе, родная!!! Расти самой красивой и умной девочкой!!! На радость семье и маленькой сестрёнке!!!