Танюля, солнышко, привет! Спасибо, что не забываешь нас! Как Торюссель.... Ну, если бы ты спросила ее саму, тебя ждал бы фирменный бульдожий взгляд из-подлобья, и сквозь зубки тебе бы процедили:" Жизнь- ДЕРЬМО!"

У нас уже почти месяц идет Ремонт (именно с большой буквы!), причем самого паршивого свойства - кухня и санузел, вплоть до замены труб. Что это такое - слов нет никаких, одни эмоции.

В течение месяца "тазом над унитазом" - это что-то! Съехать куда-нибудь на это время мы не могли, поэтому я даже брала две недели отпуска, чтобы Торюссель не волновалась слишком сильно.
А вообще бульдог и ремонт - это совершенно отдельная песня! Мне это далось морально гораздо тяжелее, чем Тори. Я, главным образом, страдала за нее - масса строительной пыли, мои ежедневные попытки минимизировать антисанитарию потерпели крах, ребенок чумазый как бетономешалка

А Торины страдания оказались совсем иного свойства!:
1. Изоляция. Свободолюбивый бульдог, привыкший шлендать по всей квартире оказался заперт в одной комнате. Просто чтобы не совала свой нос куда не просят. У нас работает мастер- таджик, он в толстуху влюбился с первого взгляда и на ее выпендреж внимания не обращает, говорит :"Пусть ходит, она мне не мешает!" Как же! Мы все должны исследовать и по возможности попробовать на вкус. А еще и рыкнуть на мастера, чтобы не зазнавался! Так и сидит в спальне.
2. Тори - жлоб. Даже не так, Тори - ЖЛОБЯРА! Я никогда не думала, что у бульдогов такое развитое чувство собтвенности! И смех и грех! Причем это распрстраняется не только на ее собственные вещи, но на все, что находится в доме. Боже, что с девушкой было, когда выносили строительный мусор! Я думала, она просто порвет наших дворников на британский флаг! Торпедоносец он и есть торпедоносец! Она пыталась бодать их под коленки, причем нарочно! Рычала, и готова была остановить разбазаривание имущества ценой собственной жизни! Это было ужасно!Пришлось унимать ее силой, так эта стервь начала огрызаться! Получила по ушам, пришла извиняться, но потом все начала сначала. И косит на меня глазом,типа, как ты можешь допускать такое!
А главный прикол был вчера! Мы сделали важное дело - наконец-то разобрали квартиру и вывезли на дачу все ненужное. Гузчики карячились два часа - и все два часа Тори бесновалась на дверью и орала не переставая! Причем в ее голосе настолько явно слышалось: "Несут! Опять несут! Сволочи, что вы несете! Боже, это наверняка моя любимая вещь! Верните, верните все взад! Немедленно!" - пробило даже грузчиков. Уходя мужики поинтересовались, кто же все-таки лает. Получили ответ, что это английский бульдог, уважительно сказали "Уууууу"!Когда я наконец дала свободу попугаям, Тори реальной торпедой вылетела из комнаты нашла где-то в пыли давно потерянное сушеное ухо, зажала его в зубу и плюхнулась посреди комнаты с видом:"Господи, хоть это я спасла!"