Юлечка целовакать завтра буду, щас храпака дает он так раньше не делал, просто у нас еще три кота и все поочередно спят у меня на голове вот он и увидел как надо спать Девочкам
Натульчик, праздравляем с обновками!!!!!!!!У красивой собаки должон быть красивый ошейник. И статуэточка супер!!!!!Можешь теперь мужа успокоить, у вас появился второй бульдог. А все же, как же наши бульки умеют спать, примостился мальчик на подушечке и так сладко спит Так и хотца его затискать и зацеловакать. сладкому сплюшке
Лаврушенька, сладкий тигрулька, любимка- с днем косточки тебя Расти здоровым, набирай мощь и слушайся свою замечательную мамочку , а она пусть балует тебя игрушками и вкусняшками Натуль, хорош ошейник только где фотки самого Лавруши? надо это исправить А бульдожик керамический просто улет я сама такого хочууууууууу
НАТАША ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАВРУША, КРАСАВЕЦ НАШ ФОРУМСКИЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ! МЫ С ТУТСИ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНЯШЕК, БЕСИЛОК, ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ, А ТАКЖЕ ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ. ШАЛИ В МЕРУ,СЛУШАЙСЯ МАМУ И ПАПУ. ОТ ТУТСИ ДЕНЬРОЖДЕНЬЧЕСКИЕ