Будем знакомиться.......Агаша
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Будем знакомиться.......Агаша
А я вообще не мою лапы, в тазике никак не научимся - всё время расплескаем половину, а в ванну затаскивать 30 кг ветрящегося мяса как-то неудобно.))) но водные процедуры обожает..)) в ванну иной раз сам запрыгивает..))
Жень. привет!
У нас когда папа доса - Боню моем в ванной. А когда я и дочка - протираем лапочки мокрой тряпкой.
Он, Хрюн Моржов, об этом знает, и знает, что папы нет дома, значит можно наглятничать - плюхает по коридору с грязными лапами к своей миске. Приходится мыть лапы тряпкой в то время, пока он ест. Он, поросенок, из нас с дочей веревки вьёт.

У нас когда папа доса - Боню моем в ванной. А когда я и дочка - протираем лапочки мокрой тряпкой.
Он, Хрюн Моржов, об этом знает, и знает, что папы нет дома, значит можно наглятничать - плюхает по коридору с грязными лапами к своей миске. Приходится мыть лапы тряпкой в то время, пока он ест. Он, поросенок, из нас с дочей веревки вьёт.

- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Не....со мной такой номер не прокатывает, мы тихо ждем сидя у порога пока я разденусь и топаем в ванную, а там тихонько стоим и ждем пока поочередно ламы намылят а потом помоють, причем стоит такая гордая и степенная, тока лапки подаеть
- Nastena
Хочу то же к вашей беседе присоедениться ....
мы после прогулки лапы протираем мокрой тряпкой ,ну а если сильно грязный то лезим в ванну.
Причем 28 кг поднять тяжко,поетому Бутч ставит лапы на ванну а я его переваливаю туда.Обратно все проще-сам.
А водные процедуры - это мы очень любим.
Особенно летом.
Агашеньки от нас
мы после прогулки лапы протираем мокрой тряпкой ,ну а если сильно грязный то лезим в ванну.
Причем 28 кг поднять тяжко,поетому Бутч ставит лапы на ванну а я его переваливаю туда.Обратно все проще-сам.
А водные процедуры - это мы очень любим.
Особенно летом.
Агашеньки от нас

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
А мы вот как привыкли в таз с детства заходить и мыть там лапки и брюхо, так туда и заходим сами. А вот в ванной мыться Наф не любит, чуть ли не наказанием это, дурачок, считает
. Жень, у тебя фотки гордой и степенной-то есть?
Агашенции

- Агата
- Контактная информация:
Аленчик фоток к сожалению пока неть, я как Золушек пока.......летаю между фитнесо, ремонтом в своей квартире и родителями.Маман ногу сломала,мисисс Марпл уже со сломанной рукой вот и кружусь тут с ними как в сумашедшем доме.Пока часов в десять домой притащусь одно желание поспать а еще и покушать приготовить всех обиходить, на себя времени ноль.Вчера наконец то поставили прививку комплексную с бешенством, как результат седня был сюрприз в четыре утра под дверью зала кучка пахучая такая неимоверных размеров 

- Еленка
Кучка это наверное мстя за прививку, мол вы мне укол а я вам вот так

- Агата
- Контактная информация:
Наверное отомстила
хотя мне кажеться она даже не поняла что ее кольнули, больше напряг тот факт что держали, она сразу нервничать начала.Делали в государственной больнице так как бешенстово токо там ставят у нас, а там не любят никого......это в платную приезжаю там сюси пуси и кольнули она и не догнала, а тут нервно тоак....зажмите голову собаки между ног, держите крепче......у собаки сразу нервяк от этого а не от укола

- Еленка
Ой ну что о вет клиниках гос говорить, если у нас и к людям в обычных поликлиниках не лучше отношение
, А кому потравится когда зажимать пытаются, конечно испугалась и перенервничала.Агашеньке От Яна

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Девчёнки, представляете, а у нас сегодня в Братске прямо на пороге гос. поликлиннки женщина от инфаркта умерла, а работники больницы даже не вышли и скорую не вызвали!!
Мужчина 40 минут сидел на морозе на коленях, голову женщине держал, пока прохожие скорую вызывали!!! А вы говорите - собаки!! К таким медикам даже врагов посылать и то страшно!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»