Да надо чего нибудь сегодня другого купить и приготовить.Мама у меня говорит ничего не худой, нормальный , а если хочешь что б поправился покорми макаронами
Катюш читала про бедную девочку, придурки там хозяева - оленеводы. Только одно не могу понять неужели не могут пристроить раз уж так не нужна, да и понять не могу как бульдог упасть с балкона может?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
Я то же не знаю, как так. Может скинули. Да оставили бы в какой нибудь ветклинике, о ней бы позаботились, а то методы зверские 4 часа на морозе, балкон.
Ну так они наверное считают как обычно подобные люди,что грех, а издеваться - ну так получается. А интересно у вас в России есть наказание за жестокое обращение с животными? В америке уже бы посадили их
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
Блин!!! Я тоже прочитала!! Интересно, есть ли дети у этой семьи?? И как они их воспитывают, если ТАКОЕ с собакой вытворяют?? А потом разговоры ведутся о детской жестокости, а что ещё делать, если такие "замечательные" примеры перед глазами!! Жила бы поближе, обязательно забрала девочку!! Но 5тыщ километров......