Ну Торюська-Анатолий-Хозяюшка насмешила
 Ну Торюська-Анатолий-Хозяюшка насмешила    !!! С такой хозяюшкой ничего из дома не пропадет, нечего добро разбазаривать, в хозяйстве все пригодится
 !!! С такой хозяюшкой ничего из дома не пропадет, нечего добро разбазаривать, в хозяйстве все пригодится   

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
 Ну Торюська-Анатолий-Хозяюшка насмешила
 Ну Торюська-Анатолий-Хозяюшка насмешила    !!! С такой хозяюшкой ничего из дома не пропадет, нечего добро разбазаривать, в хозяйстве все пригодится
 !!! С такой хозяюшкой ничего из дома не пропадет, нечего добро разбазаривать, в хозяйстве все пригодится   

Думаю, что без нее ты с ремонтом точно бы не справилась, что-нибудь да упустила, не за всем проследила. А раз Торрюсик - Толик была прорабом, то ремонт удался
 Думаю, что без нее ты с ремонтом точно бы не справилась, что-нибудь да упустила, не за всем проследила. А раз Торрюсик - Толик была прорабом, то ремонт удался  

и правда поднимаешь настроение от 0 до 100 мигом
 и правда поднимаешь настроение от 0 до 100 мигом  спасибочки тебе за это
 спасибочки тебе за это 

Жуткая неженка!
  Жуткая неженка! Нет, замуж-то она хотела, но не абы за кого! А мужчина мечты так и не появился! Мы галопом вылетали из подъезда, и Тори начинала "развешивать объявления": шаг - присели, шаг - еще раз присели и т.д. Словом - тропа к нашему подъезду была просто грубо очерчена, не свернешь! Однако, когда кто-то приходил на этот недвусмысленный призыв, он тут же, тоже очень недвусмысленно, получал по морде, да так, что убегал, и больше с этой стервой не связывался!
  Нет, замуж-то она хотела, но не абы за кого! А мужчина мечты так и не появился! Мы галопом вылетали из подъезда, и Тори начинала "развешивать объявления": шаг - присели, шаг - еще раз присели и т.д. Словом - тропа к нашему подъезду была просто грубо очерчена, не свернешь! Однако, когда кто-то приходил на этот недвусмысленный призыв, он тут же, тоже очень недвусмысленно, получал по морде, да так, что убегал, и больше с этой стервой не связывался!  Более того, Тори умудрилась запугать до колик соседского овчара. Прямо под нами живет Рекс, огромный кобелищще овчарки, дурной - мама не горюй! Он однажды, по глупости, Торюсика обидел, принял наше хрюканье за рык и наехал на мой нежный колобок. Тори лежала вверх лапками, как перевернутая черепашка, а этот дурень на нее рычал. Так мы его запомнили, гада!
  Более того, Тори умудрилась запугать до колик соседского овчара. Прямо под нами живет Рекс, огромный кобелищще овчарки, дурной - мама не горюй! Он однажды, по глупости, Торюсика обидел, принял наше хрюканье за рык и наехал на мой нежный колобок. Тори лежала вверх лапками, как перевернутая черепашка, а этот дурень на нее рычал. Так мы его запомнили, гада!  Столкнулись с ним на узкой тропинке между сугробами (этой зимой сугробы - смех один, но тропинка все равно узенькая). Рекс обрадовался - такая женщина и в нужном состоянии
   Столкнулись с ним на узкой тропинке между сугробами (этой зимой сугробы - смех один, но тропинка все равно узенькая). Рекс обрадовался - такая женщина и в нужном состоянии  Но не тут-то было!  Гены, реально, пальцем не раздавишь! Тори подпрыгнула на всех четырех лапах, как мячик, и мы с хозяйкой Рекса услышали громкое "Щелк-щелк!"  Короче, девушка моя чуть не откусила поклоннику нос! Причем, именно в нос она и целила! Парень еле успел увернуться, утащил свою хозяйку в сугроб и там жалобно посвистывал. А гордая Торюсик растопырилась на дорожке - не пройдешь! и урчала на него утробным голосом! Теперь, когда мы сталкиваемся на прогулке, Тори сразу принимает позу - грудь колесом, пальцы веером -и демонстративно пощелкивает зубьями, а Рекс обходит ее по большой дуге!
  Но не тут-то было!  Гены, реально, пальцем не раздавишь! Тори подпрыгнула на всех четырех лапах, как мячик, и мы с хозяйкой Рекса услышали громкое "Щелк-щелк!"  Короче, девушка моя чуть не откусила поклоннику нос! Причем, именно в нос она и целила! Парень еле успел увернуться, утащил свою хозяйку в сугроб и там жалобно посвистывал. А гордая Торюсик растопырилась на дорожке - не пройдешь! и урчала на него утробным голосом! Теперь, когда мы сталкиваемся на прогулке, Тори сразу принимает позу - грудь колесом, пальцы веером -и демонстративно пощелкивает зубьями, а Рекс обходит ее по большой дуге!  

А вообще, я все пытаюсь спланировать, как бы выдать девицу замуж, но все мои планы работа пока рушит, подсовывает мне командировки, а оставить Тори на своих мужиков в сложном состоянии я опасаюсь, что мужчины понимают в беременных женщинах! Так что брак пока откладываем до следующего захода. А так хочется маленьких торюсиков! Ну вот так как-то живем, красивые, здоровенькие (Ттттттттт). Сумею победить чертов радикал - обязательно покажу свое хулиганье любимое!
  А вообще, я все пытаюсь спланировать, как бы выдать девицу замуж, но все мои планы работа пока рушит, подсовывает мне командировки, а оставить Тори на своих мужиков в сложном состоянии я опасаюсь, что мужчины понимают в беременных женщинах! Так что брак пока откладываем до следующего захода. А так хочется маленьких торюсиков! Ну вот так как-то живем, красивые, здоровенькие (Ттттттттт). Сумею победить чертов радикал - обязательно покажу свое хулиганье любимое!  

Замуж успеете еще! Вот тебе ссылка и не ходи в этот радикал, там сплошная реклама и спам и ваще вирусы всякие! http://shot.qip.ru/ но я жду от тебя теперь многооо фоток
  Замуж успеете еще! Вот тебе ссылка и не ходи в этот радикал, там сплошная реклама и спам и ваще вирусы всякие! http://shot.qip.ru/ но я жду от тебя теперь многооо фоток  

), довольная очень!
 ), довольная очень! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей