BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
-
s_krass
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
- PolinaMag

- Контактная информация:
Свет...я закатываюсь от хохота...извини....
Долго не приходила в гости.....столько нового....
Мои поздравления юному грумеру-хендлеру(дочке), мы точно так же подстригли Бетти перед выставкой, я просто аккуратно сравняла филировачными ножницами это место и немного вокруг за несколько дней до выставки, шерстка улеглась как надо за эти дни и все ок!
Дафу выздоровления!!!
Долго не приходила в гости.....столько нового....
Мои поздравления юному грумеру-хендлеру(дочке), мы точно так же подстригли Бетти перед выставкой, я просто аккуратно сравняла филировачными ножницами это место и немного вокруг за несколько дней до выставки, шерстка улеглась как надо за эти дни и все ок!
Дафу выздоровления!!!

- PolinaMag

- Контактная информация:
Брунгильда писал(а):Спасибо! Спасибо! Спасибо! :))))) Именинники сегодня качнули стеллаж, разбилась ваза и горшок с алоэ... Я этот цветок 15 лет растила. :))) Погиб смертью храбрых, хоть никого не пришиб, дорого продав свою жизнь :)))
Кстати, алоэ, говорят( только не ругайте меня, что слышала, то и говорю....
) это цветок который не рекомендуют держать дома....что-то типа "энергетического вампира", как правило он сильно разрастается у тех людей, которые часто болеют, он как-бы берет их силу(образно", а то триллер какой-то получается....)
Моя подружка работает врачом на скорой, так она рассказывала, что когда приехали на вызов к одной, ну оочеень больной старушке, долго стояли в шоке.....Алоэ под потолок....Она говорит я Такие Цветочки только в Израиле видела, ну там кактусы всякие...но чтоб на Урале.....
А я сколько ни садила алоэ и денежное дерево....все коту под хвост...не будем мы богатыми, но будем здоровыми....

- Брунгильда

- Контактная информация:
Алоэ чпокнулся с 2-метровой высоты, в хлам. Почему я и порадовалась, что не зашиб никого. А по поводу энергетического вампиризму... мне нельзя лианы и фиалки. Гибнут и раздражают, я ваще-то кактусы разводила долго, они у меня все цвели, пока однажды зимой не погибло 90% моей "мексики". У нас электрическое отопление, а на тот момент мы еще не поставили металлопластик, верзние этажи ваще без окон стояли. И произошла где-то авария, и не топили почти неделю. У меня дома было -2 градуса уже на 3-й день. Больше я кактусы не покупаю, до сих пор о тех вспоминаю... Многим было больше десятка лет.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»