Принимайте новенького в форум. Зовут его Карабас и, как многие другие, он бывает упертым как ослик, не любит гулять и храпит по ночам на хозяйском диване! Ну, а хозяина (меня, то есть) зовут Савва.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Fillya писал(а): Савва приветствую ВАС от лица администрации форума!!!!!
![]()
![]()
Присоединяйтесь к нашей дружной семье Бульдогоманов!!! Очень рады видеть вас здесь!!!
Селитесь, будьте как дома!!!
Да, наши бульдожики такие..за то и любим толстопопых наших!!!
Мальчик ваш красатун и обаяшка..Сколько ему?
ПыСы: СаВВа (два В???????????) или оЧепятка?![]()
![]()
![]()
Алёна&Фиби писал(а):Привет,Савва и Карабас!![]()
Какой у вас философ...
Добро пожаловать!
Ну,рассказывайте,как поживаете?:))))
Алёна&Фиби писал(а):Хи,ну енто правильно:)))вообще-то бульки-народ доброжелательный,но ревнивый...А имя действительно,у Вас редкое и красивое:)А ещё дочиталась- Киев,украинских бульдожек прибыло:)))
...задам свой любимый вопрос-почему именно бульдога выбрали?
Вы нас всего на месяц старше,выходит-нам в августе-тоже 2 года:))Ещё подростки:)
Fillya писал(а):Савва..как интересно..вы простите..имя у вас необычное очень..я не знала, что украинское.![]()
![]()
вот ведь..век живи, век учись!!! А что оно обозначает, не просветите? Очень красивое имя, мне понра..честно!!!
![]()
А еще..вы получается НАШ человек..как вы хорошо написали про Карабаскина своего..как-то на душе тепло сразу стало, об одном жалею...что раньше к нам не присоединились..у нас вот ведь видите засилье деушек на форуме...![]()
![]()
А фотки еще Карабасика есть у вас?
А то, что он не очень социализован..это не страшно..постепенно все наладится..да и к слову наши толстопопые действителньо в большинстве совем гулять не любят...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com, Majestic-12 и 79 гостей