Здравствуйте! Мы хотим дружить с вами. Наша семья с Фенечкой уже 2 года. Мы все в восторге от такого друга и она не просто собака а полноценный член семьи. Тоесть нас четверо. Меня зовут Лена. Толя и Варвара.
Когда Варюн была совсем маленькой 1,5 года, мы сидели и разглядывали в инете английских бульдогов, у нас была такая мечта, что бы папа согласился завести собаку. Англичане покорили меня очень давно, но цена кусалась, теперь же папуля мог себе ЕГО позволить, только нужно было навести его на эту мысль (супруг собак не любил.....совсем). И мы с Варей стали показывать Толе Булек, он признал что это самая красивая собака! А когда почитал статьи про характер, начал догадываться к чему мы клоним. Ав-Ав, повторяла доча и размахивала перед папой проспектом корма Роял Канин для бульдогов. Папа сдался.

-Ну вы выбрали нам бульдога? спросил он как то раз. Нет.... мы ведь просто смотрим красивые картинки, сказала я удивленно.

И муж сам начал искать сайты заводчиков. К весне мы успели поездить посмотреть много булек, и в итоге выбрали Феню. Когда мы приехали к заводчице, на нас высыпала целая куча упитанных малышей, она взяла одного малыша и протянула нам: - Вот, это ваша девочка, о которой мы говорили по телефону, остальные мальчишки. Мы еще долго разглядывали этих толстячков, мужу приглянулся оч. толстый пацан с огромной головой, но наша девочка ходила за нами следом, больше ни на что не отвлекаясь. Как будто знала: Это мои хозяева, это они за мной приехали, сейчас они посмотрят братиков, но возьмут меня, я никуда от них не отойду. Они мои!!!!! Меня это сразило наповал, не ожидала от трехмесячного щенка. Муж еще долго клянчил взять здоровяка (до сих пор припоминает), но я стояла на своем, ведь это она нас выбрала. Главное, что в глазах, и я не ошиблась. Мы взяли свою девчонку и поехали домой, уже был вечер. Так долго искали щенка (почти пол года) а оказалось, что не купили ни миски не ошейника, ни коврика.... Феня вошла в квартиру. Осмотрелась, все было новым. Посижу тут, под столиком в коридоре. Мы с мужем сразу смекнули, что это укрытие не на долго. Пора было спать. Меня хозяйка предупредила, что щены выходили на прогулку по участку ровно в 6 утра и если я хочу приучить Феню к порядку, то выходить гулять надо каждые 3 часа. Соорудили ошейник из старого папиного ремня, приладили веревочку и завели будильник. Поставили Фене свои миски и отдали свой плед. Свет погас. И тут раздался раскатистый ХРАП. Мы с мужем как заржем!!!!!![url]

[/url]