Агата писал(а): Англичанина хотели давно но дома жил ревнивый француз...Но месяц назад моей девочки не стало... Так как без собаки все же дальнейшая жизнь не представлялась поехали за тридевять земель 
Первый бульдог появился у меня более 12 лет назад, то же, после смерти любимого французика 

Сейчас у меня "маленькая" стайка булек...Зовут меня Эля... А, ВАС?...
То, что Агаша, со временем, станет мордастой и попастой, бульдожьей барышней, Вы не сомневайтесь... 
Ну, а насчёт прививок, могу посоветовать следующее...
Вам нужно связаться с заводчиками и узнать, какого числа была сделана прививка, вызвавшая аллергическую реакцию...И, только, через три недели после неудачной вакцинации, можно будет щенка привить, с последующей ревакцинацией....Пока у вас есть время, определитесь с выбором вакцины, из тех, что можно купить у Вас в городе... Купите сразу две дозы, для вакцинации и ревакцинации...Определившись с выбором, можно привить щенка и самому..Но, в Вашем случае, раз , уже, была аллергическая реакция на прививку, лучше обратиться к вету...
Насчёт прогулок...Если вы живёте в квартире, то в период полной вакцинации, желательно от прогулок отказаться или  выходить на улицу, только через пару дней после первой прививки....