Багира из Черного Янтаря (г.Белгород,Россия)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Altukhova
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Багира из Черного Янтаря (г.Белгород,Россия)

Непрочитанное сообщение Altukhova » Вс ноя 23, 2008 14:41:23

Здравствуйте! Вот мы наконец и присоединились к большому братству бульдогоманов! Мы долго ждали нашу девочку - пока повяжутся, пока родят, пока подрастет и вот наконец нам ее привезли!!! Теперь мы хотим дружить, общаться, нам нужны ваши советы и рады будем рассказывать вам наши новости!
Изображение
наша девочка только привезли..ей было тогда 3 месяца.
Изображение
была симпапулька белая..сейчас ей 4,5 месяца и по всему телу у нее под белой шерстью пошел крап...наверное будем мраморными b6
это мы спим на нашем лежаке
Изображение
вот тут то и проблема..очень мы любим на него писать z6 постираю, и снова прежде сем лечь пописаем z6 что делать ума не приложу...уже и домик давала и просто покрывало - писаем на все!!!
И вот какие мы сейчас, готовимся к выставке - она уже скоро 7 декабря...мы будем выставляться в щенках. О результатах естественно сообщу :munky2:
Изображение

Назревшие вопросы к опытным бульдоггерам - ну про "писаем на подстилки" это раз... еще вопрос - сколько нам носить ее на руках с третьего этажа b6 ? как сказал заводчик многие до 7 месяцев носят...а она уже 12 кг!!! да и вполне удачно ходит сама...

Ташка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Багира из Черного Янтаря (г.Белгород,Россия)

Непрочитанное сообщение Ташка » Вс ноя 23, 2008 15:41:13

Altukhova писал(а):Здравствуйте! Вот мы наконец и присоединились к большому братству бульдогоманов! Мы долго ждали нашу девочку - пока повяжутся, пока родят, пока подрастет и вот наконец нам ее привезли!!! Теперь мы хотим дружить, общаться, нам нужны ваши советы и рады будем рассказывать вам наши новости!
Изображение
наша девочка только привезли..ей было тогда 3 месяца.
Изображение
была симпапулька белая..сейчас ей 4,5 месяца и по всему телу у нее под белой шерстью пошел крап...наверное будем мраморными b6
это мы спим на нашем лежаке
Изображение
вот тут то и проблема..очень мы любим на него писать z6 постираю, и снова прежде сем лечь пописаем z6 что делать ума не приложу...уже и домик давала и просто покрывало - писаем на все!!!
И вот какие мы сейчас, готовимся к выставке - она уже скоро 7 декабря...мы будем выставляться в щенках. О результатах естественно сообщу :munky2:
Изображение

Назревшие вопросы к опытным бульдоггерам - ну про "писаем на подстилки" это раз... еще вопрос - сколько нам носить ее на руках с третьего этажа b6 ? как сказал заводчик многие до 7 месяцев носят...а она уже 12 кг!!! да и вполне удачно ходит сама...

Здравствуйте Баги и ее заботливая хозяйка!Нас зовут Татьяна и Венерка.Мы тожа сдесь совсем недавно,но очень полюбили эту большую и теплую семью.По поводу носки на руках-я носила Венеру до 6 месяцев только вниз,а обратно обязательно своими лапами.Это очень полезно.Тяжко маме,хорошо собакевичу.Живу я на 4 этаже,да и своя ноша рук не тянула.Зато у нас крепкие лапы и нет выворота локтей,да и неболо травм лап.
Насчет поливания подстилки-ох,как мы долго на нее писали :dog12: а оказалось,что есть энтому причина!Во время ремонта подстилку перемещали с места на место,вот и результат!!!!!!А еще тряпку,на которую ходила собака.Все утряслось когда все оказалась на своем месте и когда с собакой стали чаще гулять.Сейчас нам почти 9 месяцев и пока ТТТТТТТТТ,писаем только на улице,3 раза в день.А это Венера.Изображение

mega
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Вс ноя 23, 2008 16:01:15

Здраствуйте! Багира така класная, спите супер - истинный бульдог z2
Насчет лестниц поокуратней, так как вес большой, а ножки еще слабенькие, Вы ее на руках спускайте, а подымается пусть сама. Ну а насчет писанья тут по разному, может она приучена на тряпочку ходить вот и думает раз постелили надо отметится :a8:
Меня зовут Оля у меня бульдожки- только повыше немножко z2 , т.е. амбульки.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс ноя 23, 2008 16:27:40

Здравствуйте! :a8: :a8: :a8: Меня зовут Неля мою бульдожку Ника.Очень приятно с Вами познакомиться! :dog49: :dog49: :dog49: Очень красивенькая у Вас Багира.На счёт писанья ни чего сказать не могу(как-то не сталкивалась с такой проблемой),а на счёт спускания с лестниц-носила свою до пяти месяцев на руках (дальше просто сил не было).На верх поднималась она сама.Рассказывайте больше о лапуське Багире,ну и конечно побольше фоток! z9 z9 z9

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вс ноя 23, 2008 17:37:19

Здравствуйте,очень приятно с Вами познакомиться ! Меня зовут Елена Юрьевна, а моего курносого Маршал. Багира
прекрасный ребенок- беленькая принцеска.Рассказывайте о ней побольше и ждем фотографий. И еще хотелось бы знать как Вас зовут. :a8:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вс ноя 23, 2008 17:51:28

Очень симпатиШная белая тучка!Вливайтесь,делитесь фотами и рассказами!
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс ноя 23, 2008 18:53:42

Привет!!! :a8: Приятно свами познакомится. Меня зовут Лора. :dog10: Прекрасное дите у вас беленькое облачко весом в 12 кг. z2 z2 z2 В вашем городе живет моя родная сестра, у нее большая годовалая девочка бульмастифа. Давайте еще рассказиков и фоточек.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Altukhova
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Altukhova » Вс ноя 23, 2008 19:12:15

Спасибо всем!!! Нас так хорошо приняли :a8: приятно! У вас такая дружная семья...именно семья :la-la-la:
Еще вопросик...теперь у нас вдруг стала нижняя челюсть длиннее верхней..т.е. нижние резцы теперь видны...а было все нормально - зубов небыло видно вообще...так должно быть?
И посмотрите - нам не нужно подклеивать ушки? Почему это меня так беспокоит - собачку продали нам как выставочную это был алиментный щен первого выбора...у нас есть еще собы поэтому уж выставочную карьеру мы ей обеспечим. Тут бы теперь не ошибиться...
Изображение

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вс ноя 23, 2008 21:42:35

У вас замечательные и очень правильные ушки.А челюсть растет,вот и едет.У вас сейчас "гадкий" возраст,щенок растет,а растет он по частям.Так что не переживайте .к трем годам у вас будет вполне сформированная шикарная собака z2 А может и раньше.Оч красивая девочкаИзображение
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Вс ноя 23, 2008 22:04:45

Добрый день! :a8: Я Карина, моего мелкого зовут Мэтт. Давайте знакомиться)))
Эх, ну почему все красивые девочки по всей стране разъехались??? :study: Давайте к нам переезжайте, в Екатеринбург!!! Мэтт будет завидным женишком, хоть и помладше))) :a7jen: :a7jen: :a7jen: А Багирка ваша и на самом деле суперская. Целуйте ее от нас)
"Aimable yogi cherche nonne enculable vue mariage" /Общительный йог ищет склонную к браку монахиню/ L. Darrel

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»