Как выяснилось нас на форуме немало и мы очень похожи...
Есть предложение - давайте составим генеалогическое дерево. РОДСТВЕННИКОВ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО.
СОГЛАСНЫ?

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Как выяснилось нас на форуме немало и мы очень похожи...
Есть предложение - давайте составим генеалогическое дерево. РОДСТВЕННИКОВ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО.
СОГЛАСНЫ?

Меня зовут Олимпик дог Санти Винченсо Олигарх
Мой папа тоже Баско 

Alenka и Олигарх! Мы рады, что вы отозвались на наше предложение.... Мы никоим образом не посягаем на приоритетность веточек питомника Olimpic-Dog и с удовольствием посещаем их, но среди множества бульдожек на форуме - очень легко потеряться. Я рада,что наш Слонопотамчик знакомится со своими близкими родственниками. Поэтому, привет, БРАТИШКА!!!
Я в восторге от увиденного на твоей веточке, в .т.ч. и видео...
Окрас чудный!!! Складчатость изумительная.
И вообще, ТЫ ЧУДО!!!

Привет вам от папаньки! 

OLIMPIC-DOG писал(а):Олечка и Слоник, привет! Очень рада видеть вас на страничках этого форума![]()
Привет вам от папаньки!
Оксана!
Если Вы посмотрите веточку "Давайте дружить! Я Слонопотамчик....", то Вы увидите каким стал наш малыш и узнаете кое-что из его жизни... Правда,хорош?!!!
А папуле и моим братьям и сестрам
огромный привет и

, я с радостью буду посещать вашу веточку и читать ваши новости! передавайте ему привет и поздравляйте его от нас с таким весомым событием в жизни взрослого бульдога мужчины 

OLIMPIC-DOG писал(а):Как раз только закончила изучение вашей веточки - и что я вам хочу сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕБЕНКА - вы молодцы а он в надежных и любящих руках, я с радостью буду посещать вашу веточку и читать ваши новости! передавайте ему привет и поздравляйте его от нас с таким весомым событием в жизни взрослого бульдога мужчины

А ведь так хочется знать родственников в лицо...

maria писал(а):ELWIRABULLS KLIF FOR OLIMPIC DOG, а дома ЛОРДИ....... ЖИВЕТ В ЭСТОНИИ, НАШ ПАПА ТОЖЕ БАС
Я когда вошла на вашу веточку, сразу же увидела знакомую моську, и поняла, что мы родственики... У ж очень колоритный у нас папашка - Баско Либеро!!! Рады знакомству!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 73 гостя