)и решили присоединиться к вашей веселой компании.Знакомьтесь:
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

)и решили присоединиться к вашей веселой компании.Знакомьтесь:

Здравствуйте-здравствуйте !

Я Неля и моя бульдожка Ника.Проша Ваш замечательный малыш!Рассказывайте больше о нём и давайте побольше его фоток!Замечательно,что у Филюшки появился на форуме братишка! 

мама прони писал(а):Здравствуйте,уважаемые бульдоголюбы!Предлагаем вам познакомиться с Прунделем(он же Прокл,Проклоид,Проклозавр,Проклозябра,Проня,Прося,Прончик-мамин пончик,Прундель-папин хрюндель и т.д) Мы из Питера (питомник"Из Невской Империи").7мая празднуем 4месяца.Нашли на вашем форуме родного брата( Филимону Второму огромный привет!)и решили присоединиться к вашей веселой компании.Знакомьтесь:
ПРИВЕТ БРАТИШКЕ ПРОНЬКЕ.... 

, таких родителев отхватил (скоко имен понапридумывали: по себе знаю, значит очень любят...).
Я Слон. а моя "мамулечка" - Оля.
гости

Меня зовут Евгения(лучше просто Женя)Вчера весь вечер смотрела фото на форуме.КАКИЕ ЖЕ ВСЕ КРАСАВЦЫ
Схватить бы всех сразу и ЗАТИСКАТЬ!!! Обожаю всяких хрюкающих толстяков!С радостью покажу своего любимого СКАНДАЛИЗУ(зовем его так когда он скандалит,лает,кусается
и требует,чтобы все бросили дела и возились только с ним
)

Очень рады с вами познакомиться! Мы Оксана и Дося. Симпотный у вас Прошка, окрас очень интересный. А ваш Жорик копия мой Яша. Как они уживаются вместе? Заходите к нам в гости. Прошеньке от Доси 

Larson писал(а):ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
К СОЖАЛЕНИЮ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВИЛИСЬ.....
ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ВЫ ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ К НАМ....ПРИВЕТ БРАТИШКЕ ПРОНЬКЕ....
![]()
ДАВАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ФОТОК.....РАССКАЗЫВАЙТЕ О СЕБЕ С МАЛЫШОМ....ПРИВЕТ НАТАЛЬЕ АРЕСТОВОЙ И ИРИНЕ...
Весит правда поменьше.Наш жир-трест 15кг.Наталья сказала НА ДИЕТУ!!!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 81 гость