Мы тут совсем новички, но просмотрев различные темы нашли для себя много интересного. Поэтому хотели бы и себя показать, на других посмотреть и пообщаться...
Моего бульдожку зовут Миша, ему год и месяц. С появлением Мишки осуществилась мечта всего детства - завести собаку. Выбор породы произошел за один вечер, когда встретила на улице пожилую женщину с 13-летней бульдожкой по кличке Даша, которая виляя попкой подошла ко мне, нежно похрюкала и дала себя погладить. И уже через неделю мне привезли с Минска подрощенного шестимесячного Мишаню. Более доброжелательной и ласковой собаки я еще не встречала, хотя думаю это характерно всем бульдогам. Он для меня и ребенок, и друг, и любимая собака.
Вот недавно ходили на выставку и меня там очень расстроили. Все описание было просто превосходным, пока не дошли до лап. Сказали, что очень слабые связки скакательного и коленного сустава задних лап, а в передних не вывернуту локти. Я просмотрела много тем, но не нашла ничего, касающегося таких проблем. Может кто-то знает как можно укреплять связки?
В общем это кратко то, что хотелось бы сказать. Пишите все, буду рада любому общению:)