Непрочитанное сообщение БульМама » Чт июн 04, 2009 13:27:42
Как решили бульдога завести? Хм-м-м...
Да, наверное, как поженились, так муж: давай, говорит, собаку заведём. А, простите, куда - мы у мамы тогда жили - да и на какие шиши - мы студенческая семья, я училась, а муж ещё и работать устроился. И так проблем житейских, что называется, по самое горлышко было. Ну и больше к этой теме не возвращались. А на этот Новый Год он опять давай да давай. Ну ладно давай говорю посмотрим, в интернете покопаемся. Нашли. Удивительное создание. Просто загорелись мы с мужем. Короче говоря, когда подошло время ехать за щенулькой звонит заводчица и говорит что у собаки плохой ответ на прививку, плохо ей. Ну а попозже перезвонила и посоветовала ее не брать. Я в слезы, уже напредставляла себе какие игрушки куплю и как на природу будем все вместе выезжать ну и т.д. Проходит время заводчица звонит и говорит, что у неё собака ощенилась шестью щеночками, есть и девочка и если мы хотим она присмотрит нам самую симпатяшную, активную. Мы хотим???? ДА-А-А!!!!!!! Но у меня запросы свои по внешности: очень хотелось рыжую с белой грудью и одним белым глазом. Ну вот почему-то так. А мужу было все равно, он вообще очень любит собак. И вот нам присылают фотку, у меня аж дар речи пропал, потому что я смотрела на собаку, которую просто представляла себе, я таких не видела. Был в голове некий образ, ну и стало понятно, что это судьба! Забрали мы кроху, когда ей исполнилось уже три месяца, заводчица сделала ей две прививки, следующая в полгода.