Давайте знакомиться! Меня зовут Лена,а моего пупса Лорд(это официально),а так Лелик! У вас просто замечательный мальчик,фотки классные!!!! Кстати ситуация сидения за компьютором нам знакома! Только я зажусь за комп,мой слоник уже у меня на руках,мне даже сложно пердставить что будет дальше! Заходите к нам в гости Бутчику от нас
Nastena писал(а):И еще несколько фоток как мы отдыхаем.... и просто сидим,наблюдаем.... Новые фотки еще не успела сделать,ведь нам исполнилось 5 месяцев!!!!!
Настя, приятно с вами познакомится Бутчик - симпатяга 5 месяцев и уже такой кабанчик
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Ура!!!!!!! У нас теперь много,много,много друзей!!!! Мы так рады ,так рады !!!!! Давайте,давайте дружить!!!!! Мы ко всем зайдем в гости и обязательно будем общаться!
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Здравствуйте Настя и чудо Бучик!Очень приятно с вами познакомиться! Я Неля и моя бульдожка Ника.Бучик очаровательный малыш,такой милый и забавный.Настенька целуй в носик и брыльки беляшика от нас с Никусей.
Такой замечательный беленький зайчик. Такие крапинки у него на ушках прикольные. Будем ждать когда Вы приедете с отдыха и побалуете нас еще фотками Бучика!
Настена, у вас ну просто очаровательный белоснежный мальчик!!!!!!!!Очень рада знакомству, меня зовут Женя а бульку Агат.Заходите в гости, будем рады таким красотунам.Ребятенку наши поцелуи.
Мы уже приехали с отдыха и я усиленно занимаюсь новой фотосессией Бутча.Но пока фоток маловато,он у нас не очень любит позировать для красивых фоток.Но я постараюсь всех порадовать хорошими фотками уже повзро слевшего на 1 месяцем Бутча.
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Nastena писал(а):[b] Это Бутч и наш котик Марсель-развлекаются.....
Просто-таки черное с белым. Бутчик, поздравляю тебя с прошедшей днюхой! Расти и набирайся мощи с красотой, не болей, будь всегда любим и получай побольше вкусняшек! Ждем новых фоток.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!