Ой, ну как же у вас тут хорошо. Спасибо вам за теплые слова в адрес моего мальчика. Он правда большой умничка, с характером! Меня зовут Катя. Бульдожку я не просто решилась завести, очень давно мечтала. Но не могла себе этого позволить, работа с 9-21.00. А теперь вот как то все устаканилось. График работы поменялся, квартира теперь в 15 минутах от работы. Муж к счастью тоже собачник. Бегаем по очереди
В интернете постоянно искала информацию о бульдожках, была во всяких группах и форумах любителей. Переписывалась с заводчиками. Искала любителей в Хабаровске. Они тут есть и еще какие!!! Прекрасные бульдожки и бульдоголюбители !Даже я бы сказала бульдогообожатели! Помогают мне во всем. А купила я его в Мосвке. Наперекор всем правилам выбора щенков. Можно сказать вслепую. Один из заводчиков с кем я переписывалась срочно уезжал в отпуск и предложил забрать последнего щенка. Увидела фото, пообщалась с хозяйкой и как-то сердцем решила. ЗАБИРАЮ! За 3 дня решились, нашли человека, который в это время летел в Хабаровск и мог провезти с собой малыша и вскоре встречали свое чудо в аэропорту. Вопреки моим переживаниям о тяжелом перелете, малыш вышел из переноски довольно бодрым, вел себя очень уверенно и по-свойски!
Правда климат у нас тут другой, тяжеловатый. Но Бенька стойко перенес нашу жару, духоту и влажность.
По щенячьей карточке его зовут «Баловень судьбы», поэтому мы решили назвать Бенедиктом, очень уж перевод понравился-«благословенный».
Наша мама - Рус Калидо Исидора (ее отец Кинибокс из Рус Калидо). Отец щенков - Hugs and Kisses Joshua.
Если тут отыщутся наши родственники будем очень рады!!!!
Ссылка была удаленна. Читайте правила Форума вот здесь:
viewtopic.php?f=7&t=10415А это ссылка на приморский форум, это как раз породная ветка английских бульдогов. В т.ч. и Хабаровских.
Скоро пойду домой, расскажу сыночке сколько у него теперь появилось новых друзей :)