Давайте знакомиться-Вася!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- bulldog_VASYA
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Давайте знакомиться-Вася!
Здраствуйте,меня зовут Юля а моего бульдожку-Вася(вы его уже видели в теме МНЕ НУЖЕН ДОМ).Будем рады общаться 

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Давайте знакомиться-Вася!
Здравствуйте, Юленька и Василий!!
Мы Аня, Володя и Кокос - просто в восторге, что вы теперь вместе!!!
Так переживали за Васю, наконец и он нашёл любящий дом!!!
Как Василий себя чувствует на новом месте??

- От Кокоса и от нас

Здравствуйте, Юля и Васенька!Я Катя, а мой поросенок Бенечка. Мы тут тоже новенькие. Рады знакомству, Полюбовалась на Василия в разделе "мне нужен дом" Совсем большой мальчик 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юленька и Васенька, приветствую Вас . от лица Администрации форума Бульдогоманов!
Селитесь. располагайтесь в нашей большой бульдожьей семье! Очень рады вам и вашему малышу!
Ждем от вас новых фоток в вашей семье!!!
ПыСы: Юленька и если можно вкратце, была все-таки болезнь у Васютку или первым владельцам все банально показалось? Поскольку симптоматика, описанная ими...ну, очень странного анамнеза...
Нужна ли сейчас малышу ветеринарная помощь? Наш форум ведут профессиональные ветеринарные врачи породники, возможна Васютке нужна консультация?
Селитесь. располагайтесь в нашей большой бульдожьей семье! Очень рады вам и вашему малышу!
Ждем от вас новых фоток в вашей семье!!!

ПыСы: Юленька и если можно вкратце, была все-таки болезнь у Васютку или первым владельцам все банально показалось? Поскольку симптоматика, описанная ими...ну, очень странного анамнеза...
Нужна ли сейчас малышу ветеринарная помощь? Наш форум ведут профессиональные ветеринарные врачи породники, возможна Васютке нужна консультация?
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Здравствуй Юля вас приведствует Наташа со своим бульдогам Васей . Заходите кнам в гости
- bulldog_VASYA
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Здраствуйте всем.
Очень приятно со всеми вами познакомиться.
Мы живем в маленьком городе Глазове,где в вет.клиниках элементарно нет рнтген кабинета,пришлось Васелька везти в Ижевск(200км).Сделали рентген(получился не четким)-поставили АДЕНОВИРУСНУЮ(лечились).Через две недели, проснувшись утром Вася кашлял и из зо рта выделялась белая слизь(его просто ей рвало).Договорившись с врачом в поликлиннике сделали рентген-показал ПНЕВМАНИЮ
.Сейчпс усиленно лечимся антибиотиками-курс 10 дней.Потом надо делать повторный рентген и следовать дальше.
P.S научите пожалуйсто вставлять фото -не умеем

P.S научите пожалуйсто вставлять фото -не умеем

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юля, вот здесь посмотрите, как вставлять фотки:
viewtopic.php?f=7&t=901
а вообще в администрации форума есть темы и как фотки вставлять и как видеофайлы. а как форумом пользоваться...
Очень жаль, что предположительная болезнь Васятки подтвердилась...я очень надеялась, что хозяйка, писавшая на форум ошибалась..
Вам сейчас главное поставить правильный диагноз, чтобы не запустить болезнь и назначить верное лечение.
viewtopic.php?f=7&t=901
а вообще в администрации форума есть темы и как фотки вставлять и как видеофайлы. а как форумом пользоваться...
Очень жаль, что предположительная болезнь Васятки подтвердилась...я очень надеялась, что хозяйка, писавшая на форум ошибалась..
Вам сейчас главное поставить правильный диагноз, чтобы не запустить болезнь и назначить верное лечение.
братец Филя
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Привет, Юля и Вася! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться!
Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Юля, мы с вами земляки практически, я родилась в Ижевске, а родители до сих пор там живут. Вы-умничка и герой, что взяли Васю, да еще болеющего. Бог вас наградит за это. Лечите брылястика вашего, и он обязательно выздоровеет (ТТТ). Васютка выздоравливай! Вот тебе море лечебных поцелуев
Заходите к нам в гости в темку
.
PS: Ждем Васиных фоток.

PS: Ждем Васиных фоток.

- bulldog_VASYA
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
- bulldog_VASYA
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»