Девушки, добрый день!
Очень приятно познакомиться с такими замечательными человеками - Варюшкой (Вареником), Эммой, Олесей и Наташей.
Не перестаю благодарить Всевышнего, что он вывел нас на этот замечательный сайт. Хотя я еще не совсем разобралась с его премудростями (сайта), но очень стараюсь и думаю, что со временем освоюсь до конца.
Какие же у нас красивые собакевичи.
Гуляла сегодня утром (перед работой) с Бониплюхом, любовалась на него и думала какое же это чудо выведено - такие плюшевые толстолапики несут такой плюшевый толтопик с толстопузиком. Вообще, глядя на него, такие глупости в голову приходят.
Наверное это выглядит по идиотски - идём и просто разговариваем, потом кто-нибудь из нас говорит: "А вот Боня бы...." и сразу у обоих рот до ушей, как у клоунов.
Не знаю, может это не совсем правильно - так любить собакевича, но ничего не могу поделать.
В зоомагазинах все хихикают как мы покупаем игрушки. Литые? - мы не любим. С наполнителями? - мы можем наесться этой ваты. Мячики - нам не нравятся. Мы любим всевозможные веревки, длинные - типа бананов и длинных сендвичей, гантелей игрушки. Нам каждой хватает дня на 3-4 максимум. Сначала мы ее любим и просим всех с ним поиграть, ходим по квартире, зажав игрушку в зубах и попискивая ей различными мелодиями, пока мы не начинаем "вешаться". Следующий этап - это вынуть из игрушки пищалку. А потом все- мы ее дырявим и обиженно вздыхаем - "Други мои, вы шо, не видите - ребенку играть не с чем?"
И начинается все по новой - во время вечерней прогулки - поход в Бетховен и т.д.
Когда Бончик-пончик появился у нас - он очень боялся игрушек, такое впечатление сложилось, что он их вообще никогда не видел- пугался каждого звука и где- то с месяц вообще молчал.
Я сначала даже испугалась - позвонила заводчице - порода для нас новая, может так и надо, но услышала что-то невразумительное с тонким намеком на то, что ребенок теперь наш и все проблемы наши.
Еще я звонила ей 3-4 раза. 1 раз - пузико-толтопузико покрылось красными бляшками и шерсть мокнущими экземами. Причем, комили тем кормом, который нам посоветовала она - Про-пак для щенов крупных пород. Нам обещали перезвонить и не позвонили. 2 раз - пупочная грыжа - причем, мы видели это сразу, в 3 мес она стала на много больше и звонили за советом - нужен хороший врач. Нам сказали, что у нее нет такого врача и это такая ерунда, которую уберет любой хирург. В итоге нам не совсем повезло с врачом.
Когда мы толстопята забирали, нам обещали по телефону рассказать как обрабатывать складочки на моське, ушки-лопоушки и давать все консультации по телефону.
Вы только не подумайте, что я жалуюсь. Мы счастливы, что он ( и именно он у нас есть), что все шло так, как оно шло и мы учились вместе с ним преодолевать все трудности.
А вот если бы мы нашли этот сайт раньше, то и проблем у нас было бы на много меньше.
А вот его отношения с кошками - это отдельная песня.