Девушки,  добрый  день!
Очень  приятно  познакомиться  с  такими  замечательными  человеками - Варюшкой (Вареником), Эммой,  Олесей  и  Наташей.
Не  перестаю  благодарить  Всевышнего,  что  он  вывел  нас  на  этот  замечательный  сайт.  Хотя  я  еще  не  совсем  разобралась  с  его  премудростями  (сайта),  но  очень  стараюсь  и  думаю,  что  со  временем  освоюсь  до  конца.
Какие  же  у  нас красивые  собакевичи.
Гуляла  сегодня  утром  (перед  работой)  с  Бониплюхом,  любовалась  на  него  и  думала  какое  же  это  чудо  выведено - такие  плюшевые  толстолапики  несут  такой  плюшевый  толтопик  с  толстопузиком.  Вообще,  глядя  на  него, такие  глупости  в  голову  приходят.
 Наверное  это  выглядит  по  идиотски - идём  и просто  разговариваем,  потом  кто-нибудь  из  нас  говорит: "А  вот  Боня  бы...."  и  сразу  у  обоих  рот  до  ушей,  как  у  клоунов.
Не  знаю,  может  это  не  совсем  правильно -  так  любить  собакевича,  но  ничего  не  могу  поделать.
В  зоомагазинах  все  хихикают  как  мы  покупаем  игрушки.  Литые? - мы  не  любим. С наполнителями? -  мы можем  наесться  этой  ваты. Мячики -  нам  не  нравятся.  Мы  любим  всевозможные  веревки, длинные - типа  бананов и длинных  сендвичей, гантелей игрушки. Нам  каждой  хватает  дня  на  3-4  максимум.  Сначала  мы  ее  любим  и  просим  всех  с  ним  поиграть,  ходим  по  квартире,  зажав игрушку  в  зубах  и  попискивая  ей  различными  мелодиями,  пока  мы  не  начинаем "вешаться". Следующий  этап  -  это  вынуть  из  игрушки  пищалку.  А  потом  все- мы  ее  дырявим  и  обиженно  вздыхаем -  "Други  мои, вы  шо,  не  видите -  ребенку  играть  не  с  чем?"
И  начинается  все  по  новой - во время  вечерней прогулки - поход  в  Бетховен  и  т.д.
Когда  Бончик-пончик  появился  у  нас -  он  очень  боялся  игрушек,  такое  впечатление  сложилось, что  он  их  вообще  никогда  не  видел- пугался  каждого  звука  и  где-  то  с  месяц  вообще  молчал.
Я  сначала  даже  испугалась -  позвонила  заводчице -  порода  для  нас   новая, может  так  и  надо,  но  услышала  что-то  невразумительное  с  тонким  намеком  на  то,  что  ребенок  теперь наш  и  все  проблемы  наши.
Еще  я  звонила ей  3-4  раза.  1 раз -  пузико-толтопузико  покрылось  красными бляшками  и  шерсть  мокнущими  экземами. Причем,  комили  тем  кормом,  который  нам  посоветовала  она - Про-пак для щенов крупных  пород.  Нам обещали перезвонить  и  не  позвонили.  2 раз  - пупочная  грыжа - причем,  мы  видели  это сразу, в 3 мес она стала на много больше и  звонили  за советом - нужен хороший врач. Нам  сказали,  что  у нее  нет  такого врача  и  это такая ерунда,  которую уберет любой хирург. В  итоге  нам  не  совсем  повезло  с  врачом.
Когда  мы  толстопята забирали,  нам  обещали  по  телефону  рассказать  как  обрабатывать  складочки  на  моське,  ушки-лопоушки и давать все консультации по телефону.
Вы  только не  подумайте,  что  я  жалуюсь.  Мы счастливы,  что  он  (  и  именно  он  у  нас  есть), что  все  шло  так,  как  оно  шло  и  мы  учились  вместе  с  ним  преодолевать  все  трудности.
А  вот  если бы  мы  нашли  этот  сайт  раньше,  то  и  проблем  у  нас  было бы на  много  меньше. 
А  вот  его  отношения  с  кошками -  это  отдельная  песня.