Шериф просто чуть болел, поэтому мне не хотеось его показывать!
теперь у нас всё хорошо! ТТТ!
Расскажу начало истории как вообще получилось так что Шерифа забрали именно мы! Прям как будто судьбой! Я лежала плакала, переживала что Озза больше нету с нами!(как то прям накатили воспоминания).
Тут вдруг раздаётся звонок, на телефоне Таня, рассказывает мне что так да так Шериф с форума, отдают в хорошие руки! Вообщем мы с Сашей сразу подскачили и поехали туда, естественно договорились с Павлом о встречи! Выходим мы из метро и вот оно наше толстопопое чудо!
Пухличок не наглядный! Я влюбилась в него с первого взгляда! Мы изночально с Павлом говорили о том что мы его посмотрим, потом он его ещё полечит и мы его заберём, но я уже была на столько очарованна им, что забрали мы его сразу! при том что специально поехали своим ходом, что бы сразу не схватится, но не получилось, вызвали такси и айда до дома!
Привык Шериф быстро! Одну ночь как то поволновался, а потом уже нормально! Написал сразу же на кровать, накакал на балконе!
Вообщем всё что надо было сделал!
Мальчик очень добрый, безумно ласковый!
Это мы с Шерифом!

Шериф с моей подругой!

Ещё с одной подружкой!

на природе!

Ну Шериф как истинный хозяин дома сразу усе пометил, мол мое енто все и остаюсь я тут навсегда

Передовайте большой привет ему от нас!