Помогите Альфу!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

nickolas
Визитер
Визитер

Помогите Альфу!!!

Непрочитанное сообщение nickolas » Чт окт 22, 2009 20:47:50

Помогите маленькому Альфику стать красивым песиком! Я понимаю, что возможно Вы устали отвечать на такие вопросы, но все-же попытаюсь...
Нам 3 месяца, вес около 10 кг. У меня это чудо живет 3 дня. Самочувствие - просто чудесное. Заводчик до меня кормила 3 раза - я не стал менять, кормлю в 8, 14 и 20 часов.
Завтрак: даю кашу овсяную с кефиром, или кашу 4 хлопьев с кефиром, или корм "Ягненок с рисом" - все с тертой морковью, зеленым салатом (листовым)
Обед: мясо грамм 120 - 150 с салатом, или корм если не давал на завтрак.
Ужин: творог с кефиром, суп рыбный из филе нежирной океанической рыбы.
Витамины: Канвит Хондро Макси по 1 таблетке,
Долфос (Кальций, Фосфор, витамины: А, Д3, Е) - по 2 таблетки.
Гуляю по 4-5 раз в день - ловлю последние теплые деньки в Минске +10, по минут 5-10. Он у меня чистюля - этого хватает, чтобы дома не ходил в туалет :dog49: .
ПОМОГИТЕ. Может я все делаю не так? Заранее благодарен. Альф тоже :a8:

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Помогите Альфу!!!

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт окт 23, 2009 05:12:21

Приветствуем Альфа и Папу!!! :pain10:Мы Аня и Кокос. Приятно познакомиться!!!
Только мы не поняли, какая помощь требуется Альфу? :smile375: :smile375: Если здоровье отличное, вес богатырский, настроение бодрое!!! Да ещё и писает на улице!!! И это всё в три месяца!!! Что ещё для счастья надо? Тем более, что рацион питания у бульдогов настолько индивидуален, то что подходит одному, совершенно не подойдёт другому!
Вот лично мы не увлекаемся овсянкой, прочитали, что она при ежедневном употреблении плохо действует на кишечник собак. Но об этом Вам лучше специалисты расскажут!!!

А Вы может покажете нам своего красавца, и рааскажите о нём побольше??!! А то прямо заинтриговали!!!
На форуме у нас весело и дружно! z9 Присоединяйтесь!!! b1 b1 b1

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт окт 23, 2009 09:37:00

Анна и Кокос писал(а):Приветствуем Альфа и Папу!!!
Только мы не поняли, какая помощь требуется Альфу?
А Вы может покажете нам своего красавца, и рааскажите о нём побольше??!! А то прямо заинтриговали!!!
На форуме у нас весело и дружно! z9 Присоединяйтесь!!! b1 b1 b1

И мы вот тоже не поняли. И рассказов тоже будем ждать, и на мордашку хотим поглядеть.
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пт окт 23, 2009 23:53:05

Красотун-то какой!!! :a16: :a16: :a16: :a16:
Понятно, что много вопросов, но на этом форуме и много ответов. Прогуляйтесь в "мнения бывалых" и т.д. Наверняка найдете ответы на свои вопросы... И вообще народ у нас очень отзывчивый - пишите конкретно... Поможем...
П.С. Я Ольга и мой любимчик Слонопотамчик.... z12 z12 z12 z12 z12 Будем рады видеть в гостях....
Изображение Изображение

Restless
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Restless » Сб окт 24, 2009 04:49:14

Какое пятнышко !!!! Хотим фото Альфика! :study: :study: :study:
Меня зовут Катя, а моего бульдожку Бенька. Я тоже еще начинающий, но уже неизлечимый бульдогоман!!! z4 z4 z4
Ваши переживания мне очень понятны, я тоже все время тревожилась, что могу что-то не правильно делать с моим малышом. Бороздила просторы форума. Но мои ошибки не заставили себя долго ждать, у Беньки вылезла аллергия. У вас же с Альфиком все хорошо т-т-т. О весе не переживайте, все бульдожки растут и развиваются по-разному. Мы тоже в 3 мес. весили 10 кг.Насчет 3-х разового питания...хм... Мы у заводчицы кушали 5 раз до 2,5 мес. Когда забрали перевели на 4-разовое. Сейчас нам 5 мес., а кушаем мы сирано 4 раза. :dontknow: :dontknow: :dontknow:
Ну более опытные подскажут как правильно, да и информации о питании на форуме много.
Удачи Вам в воспитании малыша.
Наслаждайтесь общением с Альфиком и передавайте ему :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт окт 30, 2009 10:43:27

С витаминами и рационом согласна(просто отличный рацион) , а кормлений мало ! В такой возрасте щенок должен получать пищу дробно и маленькими порциями,чтобы иметь возможность ее нормально переваривать.(промежуток между кормлениями около 4 часов).

Канвит Хондро Макси-отличные витамины,сами на них выросли,никогда никаких проблем с суставами или хромотой не знали.

p.s.
Я не думаю,что вашему Альфу нужна помощь :))) У него шикарный и заболивый родитель :)))

Давайте,показывайте,свое сокровище ,будем рады познакомиться z7
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Маня Тоня и наш ВАФА
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Маня Тоня и наш ВАФА » Пт окт 30, 2009 13:27:07

Приветствуем, вас!!!!! Давайте знакомится!!!! Меня зовут Маша, моего бульдожика Вафик!!!! Выкладывайте скорее фотки вашего очаровашки!!!! И рассказывайте скорее о нем!!!!Заходите к нам в гости, будем рады Вас видеть!!!!! :a8:

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пт окт 30, 2009 23:47:11

Альф и Папа,здравствуйте! Я Люда,а мой пёс Моси. Рады знакомству :dog49: Только куда вы пропали?
Кормление бульдога это действительно у каждого своё. Могу точно сказать,что 3 раза мало кормить в таком возрасте. Надо раза 4. Я давала больше молочных продуктов. Витаминов с кальцием. Даже скорлупу от яиц мыла,сушила и толкла. Потом в еду добавляла.
Фрукты давала. Это тоже,что кому нравится. Покупала детское питание фруктовое.
И ещё. Лично я не смешивала натуралку и готовые консервы. Готовые даю очень редко. К примеру,если на природе и нет другого выхода.
Вы спрашивайте. Конкретно формулируйте вопрос. На форуме всегда помогут. Здесь дружная и отзывчивая семья.
Альфу поцелуи от нас. Возвращайтесь быстрее. С фото. Или хоть рассказами. Ждём!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Сб окт 31, 2009 00:45:00

Здравствуйте папа и маленький мальчик Адольф :a8: Мы Ирина и Зена. Я согласна с девочками еще
маленький и чаще надо кормить. Чем кормить лучше узнайте чем кормили родителей и возможно
избежите аллергии. Если уже гуляете приучайте лапки мыть, и другие интимные места меньше проблем
будет дальше. Адольфику от нас :love4:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт ноя 03, 2009 03:35:27

Привет, Альфик и его хозяин! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и будем на "ты". ОК? Кстати, как вас зовут? Куда-то пропали вы с Форума. :dog12: Не дело это совсем. Давайте объявляйтесь немедленно, рассказывайте побольше про своего очаровательного курносика и фотки его нам презентуйте. А мы вам подскажем что-то, на ваши вопросы ответим. Согласна с девочками, трехразовое количество кормлений Альфа в его возрасте неприемлемо. А как вы с ним гуляете в таком возрасте, у него что все прививки сделаны и послевакцинный карантин выдержан? Альфуше :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :love4:. Заходите к нам в гости на страничку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»