Мой Роденька и я, Вероничка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Мой Роденька и я, Вероничка

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 04, 2010 11:05:42

Здравствуйте все обитатели, новички и долгожители этого здоровского форума :a8: , мы бы хотели попросится в вашу дружную компанию, в надежде обрести друзей, набраться опыта, и может даже поделиться им. Нас зовут Родион(Дальвос Альказар Авторитет) и Вероника(Ткаченко:):))Родьке 6,5 месяцев, рожден и приобретен во Владивостоке, а проживает на Камчатке. Желание иметь английского бульдога, было огромным, но несмотря на это, все обдумывалось, узнавалось, изучалось втечении года,(я просто не вылазила с этого форума, скупала как могла редкие номера журнала "Бульдог и Сегодня", "выносила мозг" тем, кто занимается этой породой давно и серьезно. Все это делалось для того, чтобы создать максимально комфортные условия для нашего сыночка, и по-возможности свести к минимуму проблемы, которые возникают при необдуманном приобретении щенка(на эмоциях от увиденных складочек)данной породы. И вот наконец-то я полетела за своим Роднюшей. Мы забрали его из питомника в возрасте 3 месяцев, сделано это было сознательно. Условия содержания в питомнике, были просто идеальными, собаки жили в доме(им были отведены две комнаты,одна специально для щенков, другая для взрослых), весь день собаньки находились на улице в вольерах(для малявок отдельно) с зеленым дерном, наша заводчица(слава-слава ей:))), приучала к дисцеплине, корму, туалету, стойкам и т.д. В помете было три щенка-брата, один остался в питомнике, другой улетел заграницу, третий-наш Мальчик. И вот, мы уже пол-года вместе(муж, я, сынок Егорка(2,7) и наша крупная козявка-Родион) Сталкивались с разными проблемами, и с туалетом, и с иерархической лестницей, и с текущими глазками, и даже с подозрениями на демодекоз. Но с помощью, нашей заводчицы Оксаночки, вашего и других сайтов, путем проб, подборов и иногда увы, ошибок, живем в любви и согласии. И уже рассматриваем момент появления девочки-бульдожки в нашей семье, но это пока в проекте))))Заходите к нам, будем очень-очень рады.
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Мой Роденька и я, Вероничка

Непрочитанное сообщение voleg » Пн янв 04, 2010 11:40:59

Привет Вероника и Родька! :a8:
Давайте фотки,да побольше
Приятно с Вами познакомиться z9
Олег,Оля и Глаша :dog-smile-mad:
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 04, 2010 11:47:48

Привет, и Вам, дружное семейство))) Очень рады знакомсву, вот еслиб еще знать, как фотке крепить. А то мы с Родькой какие-то совсем не хаккеры))))
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 04, 2010 12:07:30

Это Родька с братом в саду в питомнике Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн янв 04, 2010 12:15:54

Здравствуйте!!!Очень рады Вам!!
Какие же вы хорошенькие!!Выкладывайте по больше фоток,нечего красоту такую прятать!! z7 z7 z7
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Пн янв 04, 2010 12:16:51

Привет Вероника и Родя! Мы Марочка и Татьяна приятно с вами познакомиться! Я думаю можно сразу на "ты"? Ты знаешь Вероника я тоже перед покупкой Маньки месяца три просидела на этом форуме, все читала и перечитывала о бульках и их проблемах, но любовь к ним ПОБЕДИЛА все сомнения! И вот мы вместе уже восьмой месяц, и я не разу не пожалела! Только уже зреет желание об еще одном таком чуде!
А по поводу фоток и всего остального зайди в Администрацию форума и все увидишь сам, там все подробно объяснено.
Ну вот пока писала ты и сама разобралась.
Изображение
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 04, 2010 12:44:24

Марочка с Татьяной,Юля с Аминочкой, огромное спасибо за внимание к нам)) спасибо девочки))). Я тоже сторонница того, чтобы все было продумано, взвешено, чтоб потом не оказаться в позорной сносочке"Отдам бульдога")))) Девоньки, делитесь своими трудностями-радостями. Спрашивайте, может я мысль какую подкину.
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 04, 2010 12:45:29

Изображение
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 04, 2010 12:47:36

это мы еще совсем козявки))Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн янв 04, 2010 12:49:49

Спасибо!!Пока справляемся:протираем плюшки,чистим ушки,муслякаемся и грызякаем тубуретки.. gi-gi-gi
Растем,одним словом.
Последний раз редактировалось Julia_Kiev Пн янв 04, 2010 12:52:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»