Джоселин из Бреста
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
Джоселин из Бреста
Здравствуйте все !!! Наше семейство живет в Беларуси в городе над Бугом. Летом он зеленый, со множеством аллей, а сейчас - белым-бело. Непонятно где снега больше - на земле или на деревьях. Вобщем, красота!!! А еще когда под Новый год сбывается мечта, которая заполоняла мысли много месяцев, все вокруг и вовсе сияет разноцветными красками. Планировали мы с мужем приобретать бульдожку в феврале, но поиски и, так сказать, разведку я начала еще в начале декабря. И вот...нашла в Минске потрясающую девочку. Такую, как мы хотели - рыженькую, с масочкой на моське и красивыми глазками. В помете она была одна и несколько мальчишек, так вот их разобрали быстро, а девулю никто не хотел. Ей было уже три месяца, а все жила с мамой. Я как увидела фото, поверить не могла, как на такую красотку желающих не нашлось. Но вообщем-то и слава Богу, что не нашлось. Быстренько собрался муж в дорогу и вот уже две недели, как Джоселин живет с нами. Зная мое постоянное сидение на этом форуме, муж очень удивлялся, как это я еще не хвастаюсь здесь своей красотулей . А у меня настолько мысли были заняты Джосей, что не находилось подходящих слов, чтобы поделиться с Вами нашей радостью. У малышки такие потрясающие глаза - просто человеческие. Моя сестра была поражена, когда увидела ее. Вобщем-то, могу сказать, что бульдожка понравилась всем моим родственникам, даже тем, кто не одобрял покупку нами собаки. А вот с сыном порой так разыграются, что приходится мне разгонять их по углам . Характер у нашей Джоси тоже такой, как мне хотелось - не мямля и не рохля, а шустрая и игручая. А уж хитрюга какая! И поспать ой как любит - вся в меня ! В принципе, первое января так и прошло у меня - в обнимку с теплой собакевной на диванчике. А похрапывает она так сладко-сладко. Проснулась однажды ночью, слушаю - муж слегка похрапывает, сынуля сопит на своем диванчике, и Джоська прихрапывает на своем местечке у батареи. Вот оно - счастье!!! Вообщем, СЕМЬЯ.
- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
Re: Джоселин из Бреста
Добрый вечер Марина Александровна, рада с вами познакомиться и подружиться. Меня зовут Вика и моих булек Адочка и Наоми. Ждосси очень сказочная собачка. А вы знаете, что ее никто не купил бы, потому что это ваша собанька. А под впечатлением ее глаз вы будете всю свою жизнь( говорю это из личного опыта).
Вашей красавице много
Заходите к нам в гости, рады будем вас видеть......
Вашей красавице много

Заходите к нам в гости, рады будем вас видеть......
Очень классная фотка, такая теплая и праздничная. Очень понравилась....
- Зена
- Неизлечимый Бульдогоман
- Larson
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА И ДЖОСИ !!!!!
РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ .... ДА ВПРОЧЕМ КАК И ВСЕГДА... ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ ОГРОМНОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ....
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ...ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ФОТО И РАССКАЗОВ ПРО ВАШУ ШАЛОПАЙКУ !!!!!
МЫ- ИЛЛАРИОН КОНСТАНТИНОВИЧ И ФИЛИМОН АЛЁНОВИЧ !!!!!!
МОЖНО ПРОСТО- ЛАРИОН И ФИЛЯ !!!!
РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ .... ДА ВПРОЧЕМ КАК И ВСЕГДА... ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ ОГРОМНОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ....
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ...ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ФОТО И РАССКАЗОВ ПРО ВАШУ ШАЛОПАЙКУ !!!!!
МЫ- ИЛЛАРИОН КОНСТАНТИНОВИЧ И ФИЛИМОН АЛЁНОВИЧ !!!!!!
МОЖНО ПРОСТО- ЛАРИОН И ФИЛЯ !!!!
- lusi
- Контактная информация:
Здравствуйте, Марина...гы...если мона буду без отчества...
, на фото вы очень симпатишная молодая женщина...
Меня зовут Людмила, моего питомца Палыч...очень рады, что вы решили присоединиться к нашей теплой компании...
Джося очень здорово вписалась в вашу семью, само очарование...люблю таких черномасиков...
Ждем еще новых фото с нетерпением...

Меня зовут Людмила, моего питомца Палыч...очень рады, что вы решили присоединиться к нашей теплой компании...

Джося очень здорово вписалась в вашу семью, само очарование...люблю таких черномасиков...

Ждем еще новых фото с нетерпением...

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Здравствуйте Марина и Джося!!!!
Мы Аня и Кокос.
Поздравляем вашу семью с "обульдоживанием"!!
Наш пацан тоже оставался один со своей мамой очень долго, всех разобрали, а он ждал нас, и только нас!!! И хоть знакомые говорили, что щенка никто не брал, потому что он чем-то не хорош, но Кокосик каждый день опровергает эти высказывания!!!
Заходите к нам в гости
Джосе красоточке

Поздравляем вашу семью с "обульдоживанием"!!

Наш пацан тоже оставался один со своей мамой очень долго, всех разобрали, а он ждал нас, и только нас!!! И хоть знакомые говорили, что щенка никто не брал, потому что он чем-то не хорош, но Кокосик каждый день опровергает эти высказывания!!!

Заходите к нам в гости

Джосе красоточке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»