НАС в городе Николаевске - на - Амуре только трое, Лучик самый младший! Рады познакомиться с другими бульками и их счастливыми обладателями! 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

НАС в городе Николаевске - на - Амуре только трое, Лучик самый младший! Рады познакомиться с другими бульками и их счастливыми обладателями! 

Мы Аня и Боня
Очень рады появлению такого шикарного жениха
Лучик безумно красивый пупс
Фото с мамулей
А одёжка какая нарядная у Лучика

Ждём вас в гости к себе
Лучик тигруля милый
Так лапочка
И ботиночки носит,и шапочку
-прелесть,а не булька

. Будем рады общению. Пишите, фотки выставляйте - будем рассматривать, к нам в гости заходите

Какой красивый и по-моде одетый мужчина!
Меня зовут Таня, а мою булю Далила. Очень приятно познакомиться! Будет минутка - забегайте к нам в гости на страничку! Лучику

Я КОСЯ, потому, что Касаткина, и близкие с детства называют меня Кося, 15 лет мечтала о бульдоге и вот наконец, благодаря интернету решилась!!! Привезли Лучика из Москвы (Рус Калидо), я встретила его в нашей краевой столице - Хабаровске, долго добирались домой, на метеоре по реке Амур. У нас в нашем маленьком городе это третий бульдог. Все для него выписываю через интернет или заказываю в Москву нашим комерсантам!!!
Внимательно читаю форум, потому, что опытных ветеренаров у нас нет и все приходится делать по советам бульдогоманов. Луч - любимец семьи, один дома не остается, когда мы с мужем на работе, он ходит к дедушке и бабушке! Ему 7,5 месяцев, вес 24 кг. это нормально??? Поделитесь опытом!!!
на кресле

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Вот так Лучик у вас
. Красавец
. Чувствуется, что любим безмерно, и вы делаете для него все.
Абсолютно нормально он для своего возраста весит, не переживайте. Расскажите, почему вообще решили заести анбуля? Какой Лучик по характеру? Где такую одежку взяли: купили или сами сшили? И давайте фоток побольше, мы их все очень любим
. Лучику
. Заходите к нам в гости на страничку
.
Лучик и вправду "лучик", такой бутузик солнечный и аппетитный. Леночка, поделитесь сайтами, на которых толстопопику одежду заказываете и какого размера. На счет веса-нам 7,5 месяцев, весим 22 кг. Мне кажется худой, заводчица говорит"то шо дохтор прописал". Вы чем питаетесь? заходите к нам не страничку, будем рады. Лучику от Роди

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 52 гостя