Здраствуйте помогите советом
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Здраствуйте помогите советом
Здравствуйте, помогите советом у нас мальчик кобель 5 лет мы его не воспитывали он у нас появился месяц назад помимо него у нас пять собак, но он живет отдельно от всех, а они своей комнате, а он как член семьи с нами. Ну а теперь собственно о проблемах гуляю его по 3-4 раза в день так как он раньше жил в будке и когда хотел тогда и мочился видимо, он может взять и написать прямо на свое место ,у него лежак для собак , или как по играешься с ним замрет и начнет поливать ,а потом бежит к двери . Я его так наказывал, ограничивал внимание .Мне кажется что становится только хуже . Били его много видать очень запуганный я с ним поговорить мол так нельзя а он щуриться морду воротит. Помогите советом, что делать и вообще встречался ли кто с таким, я его в больницу отвез, все проверили и анализы сдали, все норм. Может сесть на попу с рычанием удовлетворять себя как-то потом все в брызгах тоже, у ветеринаров спрашиваю, они руками разводят. Даже и не знаю что делать. И узнать не могу как он у других хозяевах жил 

- xexb448
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Здраствуйте помогите советом
Да тут сложно что то посоветовать, ему 5 лет сложившиеся привычки. Могу посоветовать обратиться к Эле" Питомник "Elwirabulls", попробуй ей написать в личку, правда хорошо бы для начала представится.
xexb448 писал(а):Да тут сложно что то посоветовать, ему 5 лет сложившиеся привычки. Могу посоветовать обратиться к Эле" Питомник "Elwirabulls", попробуй ей написать в личку, правда хорошо бы для начала представится.
Всмысле представиться
- xexb448
Меня зовут Катя моего питомца Леша. А вас как зовут? Вот парнягу вашего зовут Тоша.
АААА ну эт как меня Зовут Олег Питомцев много А это Мальчик Маленькая Англия Антон-Тоша
- xexb448
Очень приятно познакомиться. Эля сейчас на сайте напишите ей в личку она вам может чего посоветует.
- Зена
Жалко.... красивый у вас парень... к сожалению ничего не могу посоветовать... у меня всегда только
девченки были... Тошику
девченки были... Тошику

- Elwirabulls
- Контактная информация:
Олег, здравствуйте!
Если ваши остальные питомцы живут отдельно от Тоши, в другой комнате, то он их хоть не видит , но чует (запах)...
Поэтому может метить...Т.е. собака постоянно чувствует присутствие других собак, от сюда возбуждение...
Другие ваши, кто по полу - кобели, суки?...
С чем связана изоляция собак и Тоши?...
Если ваши остальные питомцы живут отдельно от Тоши, в другой комнате, то он их хоть не видит , но чует (запах)...
Поэтому может метить...Т.е. собака постоянно чувствует присутствие других собак, от сюда возбуждение...
Другие ваши, кто по полу - кобели, суки?...
С чем связана изоляция собак и Тоши?...
ЗДраствуйте понимаете он не может жить встае и пытается быть первым . Он не хочет не скем дружить впринцепи поэтому я его к ним не сажу. А у меня еще Два франца (Мальчик и девочка ),1 англичанки и 1 американский Бульдоги. Вот к Примеру у нас сейчас утро я втал подхожу к нему а у него его место уже мокрое и он на нем спит мы вышли на уличу у него все получается нормаль и много. Я даже и не знаю почему так.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»