Грета и ее семья

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Катя и Грета
Визитер
Визитер

Грета и ее семья

Непрочитанное сообщение Катя и Грета » Пт янв 22, 2010 19:32:25

Фотоотчет о жизни собаки, нашедшей своих новых хозяев в 2007 году.
Грета попала к нам случайно. В интернете я прочитала историю про собаку, которую предал ее старый хозяин...
"Мы в ответе за тех кого приручили", но не все это понимают...
Грета с самого детства росла у Молодого человека, живущего в Дзержинске. Он тогда видимо жил один и не задумывался, что у него появится семья и собака может стать обузой... Но к сожалению то, что он не учел сиграло решающую роль в жизни Греты... Появилась семья, ребенок и собака стала не нужна "и так забот хватает", а несчастная зверушка осталась никому не нужной...
Сначала он отдал ее своей маме, но она жила за городом и приезжала не часто... Гулять и кормить заходили кто смог(иногда брат, иногда мама, иногда еще кто-нибудь... как повезет) Собака целыми днями сидела в четырех стенах, старалась терпеть (может дождется, что с ней погуляют), но не всегда могла дождаться... Кормили ее тоже чем попало... она становилась все толще и страшнее... Белые английские бульдоги часто страдают алергией, Грета не исключение... Она начала покрываться болячками, чесалась, облезала, страдала от боли в суставах...(такой она попала к нам, но не сразу... все попорядку)
Кстати у нее даже игрушки не было, так же как не было поводка и ошейника... (Наталья(заводчица) купила ей приданного-ошейник и поводок)
Проблема с содержанием собаки вылилась в решение ее продать... Продать долго не получалось... Потом отдать, но собака же живое существо... к ней подход нужен, с ней нужно подружиться, ее надо научиться понимать... Собака с трудом после такого предательства может доверять... Видимо кто-то ее бил за проступки... (ну не могла она сразу привыкнуть к тому, что дела справлять дома нельзя... долго жила в одиночестве и не привыкла, что дела надо только на улице справлять) Она очень боялась щеток и предметов в руках... она даже боялась когда к ней сзади подходят... от страха огрызалась(очень страшно... как будто покусать хочет)... а еще она боялась маленьких пространств(чуланов и ванной)...
отдавали ее, как я уже говорила, много раз... тут о ее истории узнали собачники и начали способствовать ее благополучию... Наталья(заводчица) на время ее себе брала, пыталась пристроить...но у Греты , уж так сложилось, стал очень сложный характер... Хозяин сказал, что если не пристроите, то придется усыпить... Наталья на форуме написала об этом... Прочитав эту историю я поговорила с родителями и мы решили ее взять себе...
Приехали мы из Н.Новгорода в Дзержинск, встретились с братом хозяина, забрали собаку(на условиях за щенка)...
Хоть бы раз хозяин поинтересовался о собаке... с 2007 года ни разу не позвонил и не узнал как она...
Да... первые месяцы нам с ней очень тяжело пришлось... ожиревшая, больная зверюшка... обиженая на весь мир, никому не доверяющая... все дела дома справляла и никого к себе не подпускала... даже погладить...
прошло время... она немножко подлечилась(кормили носами коровьеми и нога прошла, каши давали, овощи... вроде и шерсть наросла и болячки пропадать стали)... она похудела и по леснице бодрее скакать стала...
Вот сейчас она уже совсем хорошей стала))) и щеток не боится, и кушает замечательно(доверяет на столько, что миску с едой даже во время того как она ест забрать можно или подложить еще немножко), игривая стала, веселая))) очень любит когда ее тискают))) и дела теперь делает только на улице(терпеть будет сколько сможет)...
Охранница! правда когда не спит... а когда спит, ее можно вместе с кроватью вынести))) правда воду она не любит и ванну... так что помыть ее никак нельзя... когти стричь и уши чистить тоже не даст... пробовали... чуть без рук не остались... ну и что! зато мы ее любим всей семьей и очень рады, что она попала к нам и мы смогли пережить первое время! и мы любим ее такой, какая она есть))) :dog-smile-mad:

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Грета и ее семья

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб янв 23, 2010 12:31:28

Здравствуйте Катя и Грета!!! :a8:
Прочитала Вашу историю... волосы дыбом встали от ужаса!!! Это же сколько пришлось пережить бедной Грете, перед тем как попасть в Вашу семью!!! b3
Вот вы пишете, что это случайность, а мне кажется, что так и должно было случиться, чтоб именно Вы, с Вашим терпением и любовью, сделали из обиженной на всех и всё собаки чудесное создание!!! :dog49:
Как здорово, что история Греты не закончилась где-нибудь на холодной улице или в ветеринарке. А продолжается с Вами, в любви и заботе!!! z9

Рады приветствовать Вас на нашем форуме!!! b1 Давайте знакомиться и дружить!!! Мы Аня и Кокос. :pain10:
Может покажете нам фоточки вашей красавицы?? Очень хочется посмотреть на такую сильную духом девочку!!! :nike:

Грете и Вам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Сб янв 23, 2010 12:50:36

Здравствуйте,Катя и Грета!!!
Как хорошо,что у вас всё сложилось,хватило вам терпения и заботы :dog49: :dog49: :dog49:
Приручили маленького толстопопика своей любовью z7
Показывайте своё чудо-расчудесное!!!!!
К сожалению,люди бывают жестоки z6 b4 z6 и не понимают,что живые существа,которые нас окружают, это не игрушки и их нужно не только просто кормить,но и ЛЮБИТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ ИМИ....... b3
Я представляю,чего вам стоило приручить Грету :a8:
Зато теперь у вас теперь такой преданный толстопоп!!!!!! z7
ВЫ УМНИЧКА!!!

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Сб янв 23, 2010 13:25:38

Здравствуйте Катя и Греточка!!! Меня зовут Марина, а мою малышку - Джоселин. Не удержалась, чтобы не поприветствовать вас, прочитав сообщение. Как все-таки хорошо на душе, хоть и слезы на глазах...Слава Богу, что есть такие люди на земле как Вы и Ваши родители!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Любовь может многие раны залечить - и душевные, и физические...А бывшие хозяева - Бог им судья...Я просто преклоняюсь перед вами...Покажите нам, пожалуйста, Греточку и сами покажитесь - потому что такие люди, как вы, могут не прятать лиц и глаз... :dog49:

Катя и Грета
Визитер
Визитер

Непрочитанное сообщение Катя и Грета » Сб янв 23, 2010 13:30:08

http://foto.mail.ru/mail/pocahontas21289/102
фото смотрите тут, а то я не могу никак сюда фото загрузить...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб янв 23, 2010 13:38:44

Катя, какая Грета чудесная блондиночка!!! z7 Собака-улыбака!!! z2

Как разместить фотки в своём сообщениии - посмотрите вот здесь viewtopic.php?f=7&t=901

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Сб янв 23, 2010 13:41:04

Спасибо, Катя!!! такая плюшка хорошая ваша Герда :munky2: ...такие пятнышки на пузяке...как? ну, как можно обижать такие глазюки???!!!... :dog-smile-mad:

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Сб янв 23, 2010 17:17:13

Здравствуй Катюша и девочка беляночка Греточка :a8: Прочитала вашу историю и слезы на глазах b3 Сколько же нелюдей ходит по земле z6 А страдают не в чем не повинные животные :xa-xa: Я очень рада что Греточка нашла себе любящех родителей z7 и уверенна что она отблагодарит вас , своей ЛЮБОВЬЮ и преданостью z7 которая живет в ее маленьком сердечке :dog-smile-mad: Да забыла представиться я Марина и моя банда Буч и Вик :colors: :colors: Заходите в гости , будем очень вам рады b6 Греточке счастливой девочке от ребят :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Сб янв 23, 2010 18:01:31

Приветики! :a8:
Я Люда,а мой булька Моси. Очень рады познакомиться с вами. И надеюсь,что подружимся. Посмотрели фото Греты. Она стала очаровательной буленькой z7 Очень милая и плохо верится,что она когда-то появляла злобу. Любовь творит чудеса.
Заходите к нам в гости. И показывайте ещё фото красотки. Мы это очень любим. Рассказывайте истории из жизни.
Красотке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А вам,хозяева,низкий поклон за то,что подарили любовь и ласку этой курносой барышне и вернули к жизни её. :a8:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Лена-Рокси
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лена-Рокси » Сб янв 23, 2010 18:44:08

ЗДРАВСТВУЙТЕ КАТЯ И ГРЕТОЧКА!!!!!!!! ПРИЧИТАВ ВАШУ ИСТОРИЮ Я УЖАСНУЛАСЬ, БЕДОЛАГА СКОЛЬКО ЕЙ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ, У МЕНЯ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ НАВОРАЧИВАЛИСЬ. КАТЯ ВЫ ПРОСТО МОЛОТЧИНА, ЧТО НЕ ПОБОЯЛИСЬ ТРУДНОСТЕЙ И ЛЮБИТЕ БЕЛОСНЕЖНУЮ КУРНОСКУ ГРЕТОЧКУ. Я ВАМ ТОЛЬКО УДАЧИ ЖЕЛАЮ. ИЗВЕНИ НЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ , МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕНА, У МЕНЯ ПЯТЕРО ЛЮБИМЧИКОВ ОЛИВИЯ,ОЛИМПИЯ ,ШАНИТА(ФЕНЕЧКА), НЮСЕНЬКА И РОКСЮША. ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ИХ МОЖНО ОБИДЕТЬ. ГРЕТОЧКЕ ОТ НАС :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: , А ВАМ КАТЯ ТЕРПЕНИЯ.
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»