Нашему марципанчику уже 7 месяцев и весит он чуть больше 28 кг...Для нас с мужем уже даже стало традицией взвешивать крошку ежедневно,все спорим когда тридцатая метка будет побита)) Но,не подумайте что перекармливаем-все строго по пропорциям..если только свежеподъеденные цветы не в счет)))
Совершенно случайно (а все мое любопытство) побывали на первой и пока единственной международной выставке кубка мэра москвы и получили оценку отлично ,породный образцово выращенный очень перспективный в классе бэби.
Ну а самое главное,Чили стал абсолютным любимцем нашего района,начиная от соседей заканчивая просто прохожими,не говоря уж о том что благодаря своему обаянию и душещипательному взгляду-он проходит и в кафе и магазины,вот так вот перешагивая запреты и фейс-контроль))
Практически с самого первого дня,он стал автолюбителем,ни один десяток километров намотал с нами на машине,не говоря о том что успел побывать в некоторых городах России вместе с нами на авто)))Уже видел море))хотя,как мне кажется оно на него не произвело никакого впечатления..ну что сказать выдержка в крови...невозмутимость)))
Ну вот,пишу пишу,а сама и не представилась..ай яй яй..исправляюсь тотчас же)-меня зовут Ксюша,и я ярый собаколюб)Вы не представляете сколько счастья внес мой муж,сделав нам обоим такой подарок по имени Чили!
Буду рада знакомству со всеми обитателями этого уютного ,как мне кажется ,местечка и до новых встреч!
на первом фото Чили только только 3 месяца

А на втором уже полгода