питомца Кай-Гриззли.Нам 2 месяца, окрас бело-красный(рыжий).Кай маленький, но уже показывает свой характер. Но тем не менее мы его очень любим.
Жизни себе без него не представляем.Если что то с мужем делаем не так, как хочет Кай, Кай начинает кусать за ноги, но мы это пресекаем. Любит играть, у нас много игрушек, если сильно увлечется игрой, тогда кусает за руки. Очень любит грызть копченное ухо...Когда идем гулять на улицу, а Кай не хочет, тогда он садится на асфальт и зовет домой( плачет, скулит)
. Его нужно уговорить, дать лакомство и тогда можно и погулять
.Не хочет ходить на поводке. Интересно это только наш такой капризный? Еще Кай не может оставаться один дома-скулит. Я с ним хожу в магазины, мы скупляемся.Щенок это тот же ребенок, все понимает, но сказать не может. Все вместе смотрим ТВ.Хотя Кай и маленький, но уже понимает команды "Ко мне", "место", но это еще не все.Когда гуляем на улице никто не может пройти мимо, все останавливаются восхищаются, хотят погладить.

Поэтому будьте настойчивы и ни в коем разе не потокайте ему, иначе этот курнос быстро сядет вам на шею и еще ножки свесит.
Будьте при этом настойчивы, т.к. наши брылястики очень упрямы. А почему вы вообщ решили завести анбуля? Расскажите. Кто у него родители? И давайте размещайте фотки вашего любимца, мы их тут все очень любим.
. Заходите к нам в гости на веточку
.
Приятно познакомиться, я Аня и наш хрюндель Кокос.