Здорово, малыши! Мы - Олеся и Эмма! Рады познакомиться!!!
Если что то с мужем делаем не так, как хочет Кай, Кай начинает кусать за ноги, но мы это пресекаем. Любит играть, у нас много игрушек, если сильно увлечется игрой, тогда кусает за руки.
Правильно, пресекайте, можно "а-я-яй, больно", "нельзя делать больно". Бульки,что называется, очень быстро на голову садятся. Так что надо сразу приучать к границам дозволенного. (не лупить, конечно, а мягко, но настойчиво)
Очень любит грызть копченное ухо...
А вот тут аккуратно. У моей Эммы потом глазки потекли сильно, правда я давала грызть бараний нос.
Когда идем гулять на улицу, а Кай не хочет, тогда он садится на асфальт и зовет домой( плачет, скулит)
Ага, знакомая ситуация. Лиза, знаешь (на ты можно?), Эммка поначалу тоже на попу сядет и плачет. А щаааас, домой не затянешь. И на поводке не ходила, долго привыкала. Шлейку когда одели первый раз, она, бедная, всеми четырьмя лапами тряслась.
И действительно прохожие умиляются, какой крошка, поэтому многие бульдогоманы здесь на Форуме наЧепляют своим питомцам красные шнурочки, вроде как от сглаза, у нас вот нет такого, к сожалению, зато мы раздобыли красную шлейку.
Лиза, давай фоооооотыыыы, очень хочется поближе и со всех сторон кроху Кая разглядеть.
Каюшке