Джентльмен желает познакомиться!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Джентльмен желает познакомиться!!!

Непрочитанное сообщение Karkusha » Ср июн 02, 2010 00:08:39

Наконец-то и в нашей семье появился долгожданный бульдог! Мы приветствуем Всех и очень хотим быть принятыми в такую дружную и добожелательную семью бульдогоманов! Мы - это Надя, моя четырехлетняя доча Каролина, муж Мирек и новоявленный член нашей семьи - Фантастик Дог Доктор Джон Ватсон, или просто Ватсон. Ребенок дома первый день. только под вечер освоился и нормально поев, решил поиграться. 5 минут назад согласился со своим местом (пуфик с пледом), правда очень долго перестилал себе плед. Пока получаем только удовольствие от малыша. Сейчас ему почти 3 месяца. А вот таким мы его увидели в месячном возрасте
Изображение
папа Амадеус (здесь на форуме уже есть сыночек Амадеуса - Пахом)
Изображение
мама Фантастик Дог Рузанна Розанна
Изображение
А вот таким малышаст наш был, когда мы ездили к нему в гости три недели назад: (с моей дочей)
Изображение
сегодня и уже дома. Правда пока Ватсон боится фотоаппарата, поэтому фото вышло не очень:
Изображение
Изображение

SIMOSHA&MARINA
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Джентльмен желает познакомиться!!!

Непрочитанное сообщение SIMOSHA&MARINA » Ср июн 02, 2010 00:44:01

Приятно познакомиться :a8: :a8: :a8: !
Меня зовут Марина,а моих девчонок Симоша и Фрося.
У вас очень красивый бульдожек и имя у него интересное.Располагайтесь тут и рассказывайте про своего малыша, и конечно фотки выкладывайте.Родители Ватсона впечатляют,красавцы.
Фотка с дочей и Ватсаном ,такая нежная z7 z7 z7
Заходите к нам в гости!
От Симошки и Фроськи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Ватсону!

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Ср июн 02, 2010 01:29:43

Здравствуйте, Надя, Каролина, Мирек и конечно очаровательный малыш Ватсон! :a8: :a8: :a8: Наконец-то бульмальчик с вами! Очень красивый парень... такой хорошенький... (ТТТ) Так бы и затискала это курносое чудо... z7 z7 z7 z7 z7 Надюш, а как вы его уменьшительно-ласкательно звать будете? ze11 большой выбор из такого длинного аристократического имени. :dog-smile-mad:
Меня зовут Таня, а моих дамочек Далила и Алиса. Очень приятно познакомиться! zb Будет минутка - забегайте к нам в гости! z12
Новому члену вашей семьи, курносому чуду Доктору Джону Ватсону от нас огромный привет и :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср июн 02, 2010 07:53:51

Доброе утро Надя, Мирек. Каролина и замечательный пацанчик Ватсон!. Мы очень рады, что наконец настал тот день, когда ребенок приехал домой. Ватсон просто симпатяга!!!! Рассказывайте побольше и конечно выставляйте фотки - мы это очень любим!
Мы Ира и Эдди. Заходите к нам в гости. Надеюсь будем дружить.
Ватсону миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Алёша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёша » Ср июн 02, 2010 09:00:15

Здравствуйте Надя, Мирек, Каролина и Ватсон! Мы Лёша и брейф, очень рады знакомсву заходите к нам на страничку будем рады! :a8:
Изображение Изображение

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Ср июн 02, 2010 09:09:49

Привет всем! Спасибо, что заглянули в гости! Теперь я понимаю, почему бульдоги спят в кроватях хозяев и т.д. Понимая умом, что ребенку уже 3 месяца и он прекрасно все понимает, противится этому обаянию бульдожьему не получется совершенно. Всю ночь сжав зубы пыталась не шевелиться, пока Ватсон требовал "возмите меня на кровать, звери", "Поиграйте со мной, сони" - получилось так, что малыш раскрепостился только в 22.00 а после полуночи решил поиграть. А еще умом понимая, что нельзя его все время кормить, хочется ему что-то подсунуть вкусного. Из проблем, в питомнике перед нашим приездом у Ватсона вылезло веко. пока не резали, вправили. Капаем. Вроде бы сегодня выглядит лучше, чем вчера. Уменьшительно-ласкательного пока не придумали, хотя сюсюкали с ним все время. Опытные бульдогородители, как приучить мыть лапы? вода из миски была вылита и Ватсюня дал деру под диван. Влажной салфеткой вытереть дает, а помыть никак. не держать же его в самом деле за окорочка. :colors:
пошла по гостям (здесь на форуме :dog10: ) Сегодняшний день:
Утро туманное
Изображение
Не мешай прятать еду, на черный день:
Изображение
Че надо? Я ни на какое "пописать на улицу" не собираюсь. Мне и дома хорошо.
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср июн 02, 2010 17:38:45

Привет, Надя, Мирек, Каролина и чудо чудное Ватсон! :a8: :a8: :a8: Мы Аня и Кокос! :pain10:

Поздравляем вас со столь долгожданной встречей!!! b1

Эх.... держитесь..... не сдавайтесь!!! b6 Вспоминая первые дни нашей совместной жизни с Кокосом, удивляюсь как нам удалось не поддаться, выдержать натиск этих несчастных глаз, умоляющих взять бедненького собакина на кровать, ведь ему так страшно и тоскливо одному.... z2 Хотя многим нравится спать с хрюкающим-пукающим булем! Но я как представлю, что 30 кило живого веса будут скакать и бегать по мне ещё и ночью.... прикол у нас такой - беситься в с 2 до 3 часов ночи... b6 b6 b6

Лапы мыть мы учились сначала методом "пряника" - ни фига не получалось! Стоило два раза поймать за окорока и совершить "насилие" над личностью z2 , как лапы мыть мы даже полюбили! Теперь сидит в коридоре, ждёт, когда таз с водой прибудет, сам лапки подаёт, а что-бы задние помыть - попой поворачивается.... умора просто... z4 z4 z4

Ватсону :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лена-Рокси
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лена-Рокси » Ср июн 02, 2010 18:33:46

ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАДЯ, МИРЕК, КАРОЛИНА!!!!!!!!!!! КАКОЕ У ВАС ЧУДО-ЧУДНОЕ :dog49: :dog49: , РЕБЁНОК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! z7 z7 z7 МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕНА, А БУЛЕЧЕК МОИХ РОКСИ, ОЛИМПИЯ, ОЛИВЕЯ, ШАНИТА И НУСЕНЬКА, РАДА ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ ДОВАЙТЕ ДРУЖИТЬ. ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ. ВАТСОНУ ОТ НАС МНОГО РАЗ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср июн 02, 2010 19:14:21

Надя и вся твоя семья привет!!!!! :a8: :a8: :a8:
Рада зайти в твою личную веточку!!!! :dog10:
Ватсон твой безподобен z7 ...понимаю, что не взять не возможно, представляю как сложно было ждать так долго! b4
Насчет кровати (Аня правильно сказала) если не планируете спать с 30кг бегимотиком всю жизнь, то крепитесь и не ведитесь на стоны умирающего и несчастные глаза. z2
Вкусняшками сейчас не балуй (хоть и понимаю, что оч. хочеться), что бы не сорвать юнный организм неизвестным продуктом, ему и так пока впечатлений достаточно. b1
Лапы тоже думаю, привыкнет мыть. Ежедневная процедура и он к ней постепенно будет относиться нормально. Не бойтесь заставить его делать то что вы хотите, иначе почуствует что вами можно управлять и все...он ваш хозяин, а не наоборот. :colors: Резко не принуждайте, но настойчиво и постоянно давайте ему понять, чего вам нравиться, а что нет. Может даже и огрызаться будет, тогда газеткой по жопке и игнор.
И фоток нам фоток, мы тоже ждали вашего Ватсона...теперь хотим его лицезреть постоянно!!! :dog49: :dog49: :dog49:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Бусинка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Бусинка » Ср июн 02, 2010 22:44:25

Надечка здраствуйте!!!!!!!!!

Мы вас поздравляем с приобритением этого прекрасного маленького шкурастика, щеночек очень симпатичненький, ттт на него, очень потешненький ребёночек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:, да и родители у него серйозные, и папа и мама очень красивые!!!!!!!!!!!!!!

Заходите к нам, будем дружить!!!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»