В нашем доме после потери Бубоши стало пусто, ну не хватает кого-то и все. Каждый день в той или иной ситуации все проговаривали: «вот сейчас был бы Бубон с нами, он бы тут всем показал». В общем, нужно нам такое чудо как английский бульдог. И в последние дни мы все время были в поиске, (скажу честно хотели и хотим девочку анбулю), но ближайшие такие создания находились от нас не меньше чем за несколько сотен километров. В общем договорились мы о девочке, но будут отдавать в середине июля, ЖДЕМ, а сами как приведения ходим по веточкам на форуме и так всякие объявления в инете просматриваем, нашли мальчишку анбулю 11месяцев г. Ярославль, уж больно на нашего Бубона похож, семейству говорю – забираем? Все не против, пугало только расстояние и машина как назло потребовала долговременного ремонта. В понедельник 17 мая конец рабочего дня папа наш говорит: « смотри объявление о продаже английского бульдога г. Белгород, а ты, где смотришь»? И все у меня как загорелось всего 30км, 20мин езды и ты сможешь его не только посмотреть, но и пощупать. Звоню по данному объявлению, там хозяйка Валентина говорит, что остались двое мальчишек и их можно посмотреть на нашем форуме, вообще класс, открыли, посмотрели и сомнения совсем улетучились. Детям ни слова не говоря, поехали за малышом, а еще к вечеру такой ливень начался, но нам все не почем приехали, а там два чуда один другого краше, нас встретил, теперь уже наш Шамир, да и честно говоря на Бубона он немного похож. В общем ухватили мы малыша и было нам все равно какая там у него родословная, его глаза это и есть его документ - его величества АНГЛИЙСКОГО БУЛЬДОГА.
Вот он Я какой

Проверка на плоскомордие

От миски далеко не отходим

Мое место

Моя первая фотосессия