Ураааааааааа в нашем полку прибыло Привет, Сабиночка и родители Мы Аня и Боня ваши соседи Рассказывайте о своей тиграшке кто мама и папа? ждём фото и рассказов
Привет, Сабина и ее хозяин (-ка)! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады с вами познакомиться! Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Такая Саби тигрушечка у вас сладенькая. Рассказывайте, как она у вас появилась? Какая она по характеру? И фоток выкладывайте побольше, мы их все очень тут любим. . Саби море . Заходите к нам в гости на страничку .
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Маму и папу зовут Сергей и Катя.Пишу я,Сергей Дочулю мы взяли из Тольятти,на ночь глядя поехали и забрали!Я читал тут на форуме как надо выбирать щенка,ну там маму папу посмотреть,но как только увидели она сразу к Катюшке на руки прыг и давай целоваться ну и какое сердечко выдержит??? потом конечно и с мамой и с папой Сабишки познакомились!Но можно сказать не мы ее а она нас выбрала Вот так мы ее и приобрели!
Приветики Сабина,Катя и Сергей!!! меня зовут Марина,а моего бульку Черчель!!! очень будем рады знакомству с вами Ваша тиграшка просто прелесть,вам от нас Заходите в гости
Саинка писал(а):Ну вот все в гости зовут а как к вам зайти???
Сергей, да так-же как и на свою веточку! В разделе "Фотографии англичан" все личные странички. Под названием темы ник так сказать хозяина-автора темы! Если нажать на название темы - попадёшь на первую страничку, а если хочется узнать последние новости, то жмулькай на номер последней странички.