Здравствуйте все! Примите и нас к себе в компашку Англичан. Мы - английские бульдоги женского полу, мама Диана (она же Булька, она же - Буся) и доча Шейла (только Шейла и никак иначе). Живем у Лены и Миши - залюбленные и заласканные и где-то даже (эх!) избалованные. Позволяем себе спать в хозяйской кровати, иногда нам даже бывает лень идти гулять и мы укрываемся под кроватью, притворяясь спящими (что, разумеется, не радует хозяев, но таковы уж мы, аристократки - вот еще, в дождь по лужам ходить. Не царское это, знаете ли, дело...), иногда мы, бывает, и повздорим (А чего Дианка первая бежит встречать?! Непорядок!), но это так, придает бодрости хозяевам, мы-то потом ляжем рядом, и давай друг дружке морды вылизывать-шептаться о нашем, о девичьем... В душе-то ведь мы доооообрые, неееежные, лююююбящие, это только мордюлины у нас страху на людей несведущих наводят. Но что касается людей - это мы только зализать можем до смерти, а покусать - фи! какой моветон! нет-нет и нет. Ну, чтоб не утомлять вас, любезнейшие, долгим повествованием, далее мы представляем наше портфолио.
Это мы на даче спим в кресле. Правда, мы похожи все-таки?

Это я, Диана. Дочка - акселератка меня переросла, приходится снизу-вверх на нее смотреть прям. Детки...

Вот она, моя красавица. 4 года стукнуло позавчера. как время летит...

Ой, а Ленка-то этот портрет нитками на какой-то тряпочке сотворила. Сейчас покажу. Вот:

Нежность...

Это мы на даче, испытываем в момент съемки, так сказать, неподдельную ревность к брату-Ромке - чем эта мохнатая лучше нас-красавиц???

Чего-то больше не грузится ничего, техника устала. Продолжим потом! Пока-пока, до скорых встреч!