Всем, Всем, привет! Аня, Таня, Марина, Катя, Алена

Всем вашим курносых от нас
И так.....немного о нас. Живем мы в Москве, в районе м.Новогиреево, Дусена первая в жизни моя собачка. Обычно дома жили попугайчики, да кошки, на собак у меня была ужасная аллергия, НО .....время видимо лечит и сейчас (ТТТ). С супругом давно подумывали о собачке, но дальше разговоров дело не шло. То дети ещё маленькие, то работа по 25 часов в сутки, вообщем не до собак было. Прошлой осенью (сентябрь) стала приставать к своей второй половине, с вопросом о щеночке. Он предложил взять Английского бульдога. Что за будьдог такой.....??!!! В живую не встречала, да и по телевизору если видела, то пару раз. Залезна в интернет, почитала, посмотрела, накупила книг про Английских бульдогов, поняла, что хочу такую же. Месяца 4-5 просматривала продажи щенков. И только в феврале увидела свою красотульку и поняла что она то мне и нужна.
Вот такое чудо было на картинке

Созвонились с заводчицей, девочка моя была алиментной, по этому пришлось ждать несколько дней, пока её привезут. Была пятница, позвонила заводчица, сказала, что девочка на месте, можете приехать посмотреть. Мы после работы и рванули. Сразу забирать не собирались, потому как хотелось увезти её перед праздниками 23 февраля ( как раз три дня выходных ), НО ..............приехали, посмотрели и решили не ждать неделю. Она бедненькая только после дороги, по ней все скачут, прыгают, а ребетенок сидит себе в уголочке, да глазенками хлопает, так стало её жалко. Ведь только бы она привыкла за неделю к одним, как пришлось опять же перезжать на новое место. Вообщем забрали

. Ей на тот момент было уже практически 3 месяца (без недели). Вот такое чудо появилось у нас дома.