ему три с половиной месяца.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Поздравляем вас с появлением малыша-курносика
. Рассказывайте и о Тимуре и о себе поподробнее, ну и конечно давайте еще фотографий, мы их очень любим! Меня зовут Таня, а моих девчонок Деля и Алиса. Добро пожаловать! 

!!! Я Соня, а моео сынулю зовут Черчиль!!! Будем рады знакомству и дружбе!!! Рассказывайте как рыженький красавчик у вас появился??? Как решились на приобретение этого Чуда? Показывайте побольше фоток!!!

и стараются его потискать. На собачьей площадке все в восторге, но к сожалению он там пока самый маленький и играть у него получается только с огромным Сенбернаром, он укладывается и Тимурка лазит по нему как по дивану сопя, пыхтя и хрюкая. Одно пока осложняет легкость бытия - это то, что не может пока спускаться с лестницы и не любит гулять. На улицу его вытащить это целое приключение, а сделав по быстрому дела он несется домой как мустанг
. 

(а так как всё-же Вас звать величать?)
Мы вот, например, к этому исключению не относимся,и на прогулку выходим при помощью подпихиваний под филейную часть.

Мы Оля и Дусик. Будем очень рады с Вами подружиться
Не огорчайтесь, что Ваш курносик не любит пока ходить гулять. Мы тоже очень долгое время приучали Дусену. Упирались все лапками и ни в какую не хотела никуда идти.
. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 80 гостей