Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Как зовут вашего курносенького? И где же репортаж?
Давайте выкладывайте фотки, мы их тут все очень любим.
И рассказывайте про своего питомца. Как он у вас появился? Почему выбрали именно анбуля? Какой он по характеру? Кто его родители? Брылястику много-много
и заходите к нам в гости на страничку
.
Молодцы, что решились выйти из тени!!!
Мы Аня и Кокос.

Мы Лена и Йока давайте скорее рассказывайте нам про тигрулечку будем рады вашим фотам и прошу к нам в гости на веточку давайте дружить
тигруле от нас поцелушек море Тут вообщето очень доброжелательные люди собираются нас с первого дня приняли как родных Очень позитивное местечко Тигруле от Йоки 

всем,всем,всем,а особенно тебе Настенька,за вдохновение.фотки и вчера загружала,но не проверила результат и сегодня попробую сделать по новому.меня зовут Нина,нашего тигра-Арчибальд(дома пуся,толстопопик,толстопуз,Арчи,арчуха,Барсик-потому как имеет некоторые повадки кота).фОРУМ посещаем и читаем уже давненько и внимательно следим за всеми воспитаниками.
Арчи и братишку(Беррик-золотой мальчик) по папе имеет на страничке форума,так что мы чуствуем себя как в большой,дружной,весёлой и крепкой семье брылястиков и их родителей-хозяев......эт мы в раннем детстве

Давайте еще фоток!
Я Соня, а моего сынулю зовут Черчиль! Будем рады с Вами дружить!!! У вас очень симпотичный толстопузик. Аричи море

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя